МЕНЮ
В Мамадыше возбуждено уголовное дело по факту отравления детей антисептиком

Вечером 7 ноября 2021 года в Мамадышскую ЦРБ с диагнозом «отравление средствами местного применения» доставлены шесть воспитанников «Социального приюта для детей и подростков «Надежда». По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По предварительным данным, две девочки и четыре мальчика взяли стоявший на входе в социальное учреждение флакон с антисептиком, разбавили водой и употребили. В дальнейшем их состояние ухудшилось, и они были госпитализированы. В настоящее время они находятся под наблюдением медиков.

Следствие полагает, что отравление произошло в результате ненадлежащего контроля со стороны администрации приюта за сохранностью антисептического средства. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

186
Всего комментариев: 0
avatar
Реклама
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Вам понравился наш портал?
Всего ответов: 989
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 34.207.247.69
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Последним зарегистрировался:
audiaCut
Сегодня посетили сайт:
Admin