МЕНЮ
Шутки мамадышских татар - лучшие!
Путевку в финал получили веселые и находчивые нашего района. В зональном туре республиканского татарского КВН они обыграли соперников из 8 районов.

Зональные соревнования состоялись 5 октября в Кукморе. В нем приняло участие 9 команд. В составе конкурсантов и прошлогодние победители республиканского КВН – ребята из Сабов «Чын егетлэр». Однако в этом году подготовленность мамадышцев оказалась лучше, практически в каждом конкурсе наши получили максимальное количество баллов. Члены жюри высоко оценили остроумный юмор мамадышцев.

Выступали наши игроки под старым названием «Мәмдәш оныклары». Состав местного клуба веселых и находчивых в этом году обновился, пополнился молодыми игроками. на Навимеде. В команде шесть человек: Гульнара Минникаева - капитан команды, Ляйсан Бусарева, Эльвира Хайруллина, Артур Афанасьев, Сергей Сидоров и Инсаф Шарифуллин. В этом году мамадышские квнщики со всей «серьезностью» подошли к вопросу подготовки к играм. Обновили костюмы, более месяца трудились над сценарием.

Далее нашим КВНщикам предстоит защищать честь района в финале республиканского татарского КВН в городе Казань, который состоится в декабре месяце.
По материалам Портала муниципальных образований
1712
Всего комментариев: 0
avatar
Реклама
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Вам понравился наш портал?
Всего ответов: 963
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 3.235.105.97
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня День рождение:
tjinks(55), rail73(47), Kennethzex(40), Kraso4niy(40), GeringxjaT(37)
Последним зарегистрировался:
Мамарысь
Сегодня посетили сайт:
Admin, vits72