МЕНЮ
Предпраздничная ярмарка состоялась в городе
Мамадышские ярмарки стали настолько популярными среди населения, что иной раз покупатель приходит на центральную площадь города раньше продавца.

Вот и сегодня некоторые предприниматели лишь раскладывали товар, а местные «жаворонки» уже возвращались домой с покупками. 2 ноября торговлю организовали представители Кирменской экономической зоны. Крупно повезло сегодня тем, кто пришел на ярмарку за мясом, этого товара в этот раз было в изобилии. Товаропроизводители предлагали и свежую говядину и свинину, и готовый фарш, и копчености.
Кстати, сами продавцы признались, что «взять» клиента одной лишь низкой ценой не удается. Мамадышский покупатель нынче другой – хорошо разбирается в сортах, может определить уровень качества товара. Поэтому готовиться к ярмаркам сельские коллективы стали еще тщательнее. Это и отметил в интервью местному телеканалу руководитель исполнительного комитета района Ильнар Хафизов.

- Ажиотаж в какой то степени связан еще и с ноябрьскими праздниками. Многим предстоит принимать гостей. Сегодняшняя ярмарка, я думаю, полностью удовлетворила запросы тех, кто собирается отмечать предстоящие события с размахом, - сказал Ильнар Хафизов.

Пользуясь случаем, руководитель исполкома района напомнил график проведения ярмарок и поздравил мамадышцев с Днем народного единства и Днем Конституции Татарстана.

По материалам Портала муниципальных образований
1365
Всего комментариев: 0
avatar
Реклама
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Вам понравился наш портал?
Всего ответов: 983
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 3.239.58.199
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня День рождение:
EDIS(35), defaultNick(35), Dorispheft(45), heavCut(46)
Последним зарегистрировался:
akrasCut
Сегодня посетили сайт: