МЕНЮ
Открытие культурного сезона в РДК
Новый культурный сезон в Мамадыше начался не с аншлага, но с замечательной театральной постановки «Галжабану яки Шаккатризм».

Скорее всего, зритель просто не нашел время прийти в районный Дом культуры в середине недели и попросит артистов исполнить комедийные роли еще раз. В основу сюжета легла история одной деревни, которая совершенно случайно оказалась местом для кастинга киноартистов. Столичные режиссер и художественный руководитель решили экранизировать популярную пьесу «Галиябану и приехали в населенный пункт «Котылдык», чтобы найти среди сельских звезд подходящих на главные роли людей.

Стать звездой более серьезного масштаба захотели все: и великовозрастные старики, которые еле передвигают ноги, и молодежь, которая устала выступать на местных подмостках. Невысокие мужчины залезали на стремянку чтобы добрать нужные сантиметры, немолодые женщины обещали раздеться, чтобы быть убедительнее в своей роли. Однако, все попытки поразить жюри оказались тщетными и даже пышногрудая доярка, которую, кстати, сыграл, мужчина не смогли повлиять на решение жюри.

По материалам СМИ "Нократ" ("Вятка")
1887
Всего комментариев: 0
avatar
Реклама
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Вам понравился наш портал?
Всего ответов: 983
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 3.233.242.204
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня День рождение:
AntonioSic(43), HoraceKibra(46)
Последним зарегистрировался:
namushCut
Сегодня посетили сайт: