МЕНЮ
Основные события
5 Мая 2008
важаемые участники портала!! У нас зарегистрирован новый домен mamadysh.info!! Это домен второго уровня и относиться к числу информационыых!! В данный момент проходит тестовую парковку.

mamadysh.net.ru больше не будет доступен, а для тех кто имеет почту в домене mamadysh.net.ru будет полностью доступна, но первое время будут некоторые сбои в работе.

Далее следовательно будет почта в домене @mamadysh.info и раздача доменов третьего уровня на уровне второго домена mamadysh.info

Всем желаю удачи!!

Все ранее зарегистрированные участники на портале сохранены в полном обьёме!!


30Апреля 2008
алыкны социаль яклау идарәсенең көндезге бүлегендә 25нче апрель көнне беренче тип шикәр диабеты белән авыручы 19 кешегә канда шикәр күләмен билгеләү өчен кулланыла торган .Сатиллит.2. аппаратлары һәм тест.тасмалары тапшырылды.
Аппарат үзе “Бердәм Россия” партиясе тарафыннан бушка бирелсә, тест–тасмаларын сатып алу район башкарма комитеты җитәкчесе урынбасары Шамил Хәсәнов һәм халыкны социаль яклау идарәсе начальнигы Миннегөл Муллаәхмәтова җитәкчелегендә оештырылган шәфкатьлелек фонды тарафыннан финансланды. “Бердәм Россия” сәяси партиясенең җирле бүлекчәсе башкарма комитеты җитәкчесе Галина Рылова хәбәр итүенчә, әлеге шәфкатьлелек акциясе 3нче тапкыр үткәрелә. Беренче 2 акциядә барлыгы 51 кешегә шикәр күләмен билгеләү аппараты бирелгән. Хәзер беренче тип шикәр диабеты белән авыручы 55 кешенең барысы да әлеге җайланма белән тәэмин ителгән. Район үзәк хастаханәсенең баш табиб урынбасары Рамил Галиев әлеге акцияләрне дәүләтнең сәламәтлекне саклауга йөзе белән борылуы дип билгеләп үтте.
Глюкометрларны ияләренә тапшыруда катнашкан Ш.Хәсәнов, М.Муллаәхмәтова, Г.Рылова, Р.Галиев биредә җыелганнарның барысына да иң изге теләкләрен ирештерделәр.

30Апреля 2008
акон для всех и каждого един. Преступив его, человек, получает заслуженное наказание. Но ему дается возможность честным трудом и добросовестным поведением доказать свое исправление. Не всегда наши подучетные понимают это и стараются уклониться от контроля.
Так, некий Евгений Добрынин состоял на учете в уголовно-исполнительной инспекции №27 за совершение кражи, приговором суда было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1 год.
Шло время, вот и должен был подойти день окончания испытательного срока. Но Е.Добрынин решил ускользнуть от наказания – не являясь на профилактические беседы в инспекцию, скрывался от контроля. Он нигде не работал, успел совершить два административных правонарушения за употребление спиртных напитков в общественных местах. И все же избежать наказания ему не удалось, Е.Добрынин получил письменные предупреждения об отмене условного осуждения. Дома он говорил своим родителям, что ежемесячно ездит в инспекцию на профилактические беседы, родители давали ему деньги на дорогу, а он вместо профилактических бесед предпочитал тратить эти деньги на выпивку.
Так как Е.Добрынин на путь исправления не встал, должных выводов для себя не сделал, уголовно-исполнительная инспекция №27 вышла с представлением в Мамадышский районный суд о продлении испытательного срока на 6 месяцев с возложением дополнительных обяза ... Читать дальше »

30Апреля 2008
одведены итоги трех месяцев текущего года на видеоконференции, которую провело Федеральное управление судебных приставов РТ.
Руководство ставит очень жесткие задачи, требования перед судебными приставами, выполнение которых в полной мере требует от сотрудников немалых усилий и полной отдачи. Если обратиться к результатам работы Мамадышского РОСП, то общее исполнение составило 57 процентов, что меньше требуемого на 18 процентов. Также не лучше показатели по налогам, план выполнен только на 24 процента. Но наряду с минусами есть и плюсы. Например, фактическое исполнение у мамадышских судебных приставов составило 75,7 процента (по плану – 65 процентов). Также перевыполнены планы по штрафам, выше запланированных показатели исполненных заявок на обеспечение в судах (350 вместо 246) и по другим показателям. По словам начальника Мамадышского РОСП, старшего судебного пристава Николая Миронова, все недочеты и упущения они должны будут устранить в ближайшем времени.

30Апреля 2008
егодня невозможно представить общество, бытие без компьютеров и интернета. Здесь можно найти много интересного и о нашем Мамадыше. На сегодняшний день в сети интернет имеются официальный и неофициальный порталы Мамадышского района.
Официальный портал Мамадышского муниципального района – httr://www.mamadysh.ru был разработан информационно-методическим центром по постановлению руководителя исполкома. Официальный портал эксплуатируется как интернет-ресурс, свободно доступный в пространстве информационной сети для всех пользователей России и зарубежья. Сайт состоит из семи модулей: Главный (ежедневные новости); Муниципальные органы (информация об органах власти); Город; Район; Деловая сфера; Социальная сфера; Справка. В составе этих модулей функционирует также интернет-приемная, архив новостей, погодный информер, Web-голосование,бегущая информационная строка, баннеры, ведение статистики.
Кроме этого, в сети можно увидеть и другие Мамадышские сайты. Один из них www.mamadysh.net.ru сделал мамадышец Ильнар Галиуллин, студент Елабужского филиала КГТУ имени Туполева. «Когда в 2005 году купил компьютер и подключился к интернету, не мог найти необходимую информацию, и пришел к выводу об открытии Мамадышского сайта», – говорит он. Затем Ильнар начал работать в хостинге narod.ru, потом перешел на ucoz.ru. В 2006 году Ильнар создал собственный портал и там начал собирать информацию о родном крае. Здесь можно увид ... Читать дальше »

30Апреля 2008
о апрельским показателям текущего года, в районе получили регистрацию 46 иностранных граждан.
С каждым годом растет число иностранных граждан, прибывающих в наш район, об этом сообщает руководитель Мамадышского отделения миграционной службы Российской Федерации по Республике Татарстан, майор внутренней службы Райса Хасанова. Первые случаи были зарегистрированы в 1994 году. Большинство из них – граждане Армении, Узбекистана, Украины, Казахстана, Таджикистана.
Главная цель желающих получить гражданство – найти работу и обосноваться в этих местах. Вместе с такими людьми есть и те, кто приезжает лишь на какое-то время. По какой бы причине не приехал иностранный гражданин, он обязан в течение трех дней пройти регистрацию в паспортно-визовой службе.
Те, кто приезжают работать, получают разрешающий на трудоустройство документ. Они должны в течение трех месяцев найти работодателя и устроиться на работу. В противном случае эти люди должны будут уехать обратно на родину.
Мамадышское отделение миграционной службы держит под контролем иностранных граждан, устроившихся здесь на работу. В службу направляется документ с места работы иностранца. По словам Райсы Хасановой, многие приезжающие из зарубежья иностранные лица в большинстве случаев остаются здесь жить. Если в прошлом году 80 человек получили российские паспорта, то с начала этог ... Читать дальше »

30Апреля 2008
а фоне нашего развивающегося, растущего города неприглядным образом вырисовываются заброшенные, заросшие дачные и садовые участки.
Некогда здесь, на чистом, свежем воздухе бурлила жизнь: люди выращивали овощи, фрукты, зелень. А теперь лишь несколько преданных садоводству семей-пенсионеров время от времени появляются на этих участках. Данная проблема волнует и городские власти. В прошлом году в этой связи было решено создать дачный кооператив, но желающих вступить в него так и не нашлось. Как известно, на этих участках нет ни электричества, ни воды, что создает немалые проблемы. На днях здесь случился и пожар: сгорели несколько садовых домиков. Именно запустение и бесхозность приводят к таким плачевным результатам.

« 1 2 ... 196 197 198 199 200 ... 216 217 »
Реклама
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Вам понравился наш портал?
Всего ответов: 967
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 3.238.107.166
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня День рождение:
Гульназ(37)
Последним зарегистрировался:
perevozan
Сегодня посетили сайт: