МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум г. Мамадыш » Наш город и район » Ищу тебя. Поиск. » Я разыскиваю семью Долговых из деревни Пойкино (Хочу найти родственников)
Я разыскиваю семью Долговых из деревни Пойкино
AniaДата: Среда, 21 Мая 2008, 03:29 | Сообщение # 1
Житель
Ранг: Рядовой
Награды: 1
Замечания: 0%
Здравствуйте! Значит я первая пишу в эту тему. Я разыскиваю семью Долговых из деревни Пойкино. Раньше это был Таканышский район,а теперь как я поняла,стал Мамадышским. Дело в том что от туда родом мой дедушка Долгов Петр Васильевич 1915 года рождения.Он пропал без вести на ВОВ. Мой папа не знает никого из семьи своего отца, даже не знал где он родился, место рождения мы нашли по архивным материалам ЦАМО. Пожалуйста,если кто то родом от туда или знает кого то из этой деревни, очень прошу, узнайте, есть ли там кто нибудь из Долговых.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ЮрикДата: Среда, 21 Мая 2008, 18:59 | Сообщение # 2
Житель
Привет! Вряд ли в Пойкино есть интернет. Быстрее будет позвонить и распросить самой.
Достал следующие телефоны:
-школа (наверное начальная) 3-89-05
-АТС 3-89-00
-чей-то домашний телефон 3-89-70
Пока так...
Чуть не забыл, код 8-85563
Пока...

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AniaДата: Четверг, 22 Мая 2008, 21:57 | Сообщение # 3
Житель
Yures[/b] hello
Большое спасибо что Вы ответили на мое письмо,спасибо за телефонные номера,попробую позвонить. Просто я надеялась что может быть у кого то из форумчан есть родственники там или родом оттуда,ну что то в этом роде. help

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Форум г. Мамадыш » Наш город и район » Ищу тебя. Поиск. » Я разыскиваю семью Долговых из деревни Пойкино (Хочу найти родственников)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 3.238.250.73