Ania | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 03:29 | Сообщение # 1 |
Житель
Ранг: Рядовой
| Здравствуйте! Значит я первая пишу в эту тему. Я разыскиваю семью Долговых из деревни Пойкино. Раньше это был Таканышский район,а теперь как я поняла,стал Мамадышским. Дело в том что от туда родом мой дедушка Долгов Петр Васильевич 1915 года рождения.Он пропал без вести на ВОВ. Мой папа не знает никого из семьи своего отца, даже не знал где он родился, место рождения мы нашли по архивным материалам ЦАМО. Пожалуйста,если кто то родом от туда или знает кого то из этой деревни, очень прошу, узнайте, есть ли там кто нибудь из Долговых.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Юрик | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
Житель
| Привет! Вряд ли в Пойкино есть интернет. Быстрее будет позвонить и распросить самой. Достал следующие телефоны: -школа (наверное начальная) 3-89-05 -АТС 3-89-00 -чей-то домашний телефон 3-89-70 Пока так... Чуть не забыл, код 8-85563 Пока...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Ania | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Житель
| Yures[/b] Большое спасибо что Вы ответили на мое письмо,спасибо за телефонные номера,попробую позвонить. Просто я надеялась что может быть у кого то из форумчан есть родственники там или родом оттуда,ну что то в этом роде.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |