Дебилы водители
|
|
Гость | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
Гость
| 07.09.2013 кто сбил котенка возле прокуратуры СДОХНИ СВОЛОЧЬ!!! ЧТОБ ТЫ УМИРАЛ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО ТАК ЖЕ КАК ЭТОТ КОТЕНОК!!! И ВСЕ ВОДИТЕЛИ СБИВАЮЩИЕ ЖИВОТНЫХ УМРИТЕ СУКИ!!! ДАЖЕ НЕТ СОВЕСТИ ПОМОЧЬ БЕЗЗАЩИТНОМУ ЖИВОТНОМУ УБЛЮДКИ!!! ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ПИДАРАСЫ!!!
|
|
| |
ВН | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:33 | Сообщение # 2 |
Модератор
Ранг: Генерал
| Г-н Гость,
Во-первых, коли Вы предпочли иметь на форуме статус "гостя", то и вести себя в гостях необходимо соответственно, я указываю на то, что закусывать надо.
Во-вторых, в связи с тем, что Вы не отважились подписаться под своим посланием, то его следует рассматривать как анонимку, а к сей форме эпистолярного жанра, во все времена отношение было, мягко говоря, неуважительное.
В-третьих, пользуясь какой логикой, Вы посчитали возможным повстречать на странице форума "дебила водителя", дабы высказать ему свои претензии, широко используя ненормативную лексику?
Вывод: всё вышеизложенное, делает уместным применение термина "дебил" именно к Вам, как к автору обсуждаемого сообщения.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Горожанка | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:59 | Сообщение # 3 |
Житель
Ранг: Рядовой
| Уважаемый, ВН! Действительно, портал открыт, мне думается, чтобы люди могли общаться, делиться своими мыслями, радостными и не очень! Поэтому, дорогие друзья, будем взаимно вежливы! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Уважаемая Горожанка. Между нами взрослыми горожанами говоря, хотя я и не являюсь сторонником декларируемой вами концепции: "худой мир - лучше доброй ссоры", однако, если вы загляните в медицинский справочник, то согласитесь, что употребление термина "дебил", вовсе не является проявлением агрессии, а всего лишь, объективная констатация того места под солнцем, которое занимает не уважаемый Гость. Искренне Ваш ...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Горожанка | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:08 | Сообщение # 5 |
Житель
| Уважаемый, ВН! К сожалению, Вы неправильно поняли мой комментарий. Я именно и хотела поддержать все то, что было Вами написано. А мое сообщение - в адрес уважаемого Гостя! Хочется, чтобы люди были добрее друг к другу, терпимее, а такие сообщения, как у уважаемого Гостя, не находили место на страницах сайта. Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Горожанка | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
Житель
| Небольшая добавочка! Обратите внимание - к другим Вы обращаетесь "вы". О себе Вы пишите "Искренне Ваш..."
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Цитата (Горожанка) К сожалению, Вы неправильно поняли мой комментарий. К счастью, я неправильно понял ваш комментарий.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Горожанка | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 17:59 | Сообщение # 8 |
Житель
| Спасибо!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:34 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Цитата (ВН) Искренне Ваш ... Цитата (Горожанка) "Искренне Ваш..." Почувствуйте разницу.
Не вдаваясь в подробности, с удовлетворением констатирую, что с точки зрения грамматики вы правы, ибо ассоциативно я завершил послание цитатой из одноимённого фильма Аллы Суриковой.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:12 | Сообщение # 10 |
Гость
| Цитата Во-первых, коли Вы предпочли иметь на форуме статус "гостя", то и вести себя в гостях необходимо соответственно, я указываю на то, что закусывать надо. Уважаемый ВН! Отвечать надо по тексту а не набором бессмысленных фразЦитата Во-вторых, в связи с тем, что Вы не отважились подписаться под своим посланием, то его следует рассматривать как анонимку, а к сей форме эпистолярного жанра, во все времена отношение было, мягко говоря, неуважительное. Какая разница какое уважение будет иметь эта тема? Это простое обращение к тем водителям, которые бездумно давят животных и даже не пытаются помочь им. Ездить надо аккуратно.Цитата В-третьих, пользуясь какой логикой, Вы посчитали возможным повстречать на странице форума "дебила водителя", дабы высказать ему свои претензии, широко используя ненормативную лексику? Ответ на это уже звучал ранее. Если у вас не хватило ума этого осознать, я сочувствую вамЦитата Вывод: всё вышеизложенное, делает уместным применение термина "дебил" именно к Вам, как к автору обсуждаемого сообщения. Видите, вы даже не можете конкретно объяснить причину, из всего вышеизложенного такого вывода уж ни как не вытекает. Думайте уважаемый ВН, прежде чем что то сказать
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:30 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Уважаемый Гость. Возможно мой преклонный возраст не позволяет по достоинству оценить глубину мысли заложенную в вашем послании. Будьте снисходительны. Однако, то что наша беседа обрела форму конструктивного диалога не может не радовать. А по поводу раздумий, выскажу следующее суждение: гибель котёнка, поведение водителя и многочисленные пожелания высказанные вами в его адрес, есть внешние проявления моральной и интеллектуальной деградации населения России, следствием чего, является его неуклонное вымирание. Причём динамика удручающая - сокращение около миллиона человек в год. Вы сами можете в этом убедиться, заглянув в официальные документы последних переписей населения.
В заключение позволю себе процитировать М. Жванецкого : - Наш возраст уже такой, что говоришь одними выводами, настолько тебе осточертели доказательства.
Доброго вам здоровья.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:28 | Сообщение # 12 |
Почётный житель
Ранг: Полковник
| Позволю себе внести немного конструктива в дискуссию. По роду своей деятельности мне приходится в настоящее время довольно много времени проводить в дороге. По моим наблюдениям, судя по остаткам биологического материала на проезжей части, из всех домашних и диких животных именно кошки в подавляющем количестве случаев попадают под колёса авто. И это свидетельствует не столько о невнимательности водителей, сколько о непредсказуемости поведения этих милых животных. Поскольку они могут позволить себе броситься через дорогу между колёсами уже практически проехавшего автомобиля. А посему, судя по дискуссии, проблемма не в поведении на дороге, а в поведении в обществе.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
denisdorosh | Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 03:46 | Сообщение # 13 |
Житель
| поговорили
|
|
| |