Вот уже Windows Vista уже больше года выпускают. Я бывало пользовался пару раз этой системой, всё супер, но привыкать от ХР сложновато. Притом Виста всегда придирается к каким либо действиям. Но компьютер однозначно нужен мощненький, не менее 2 ядра. Кто может уже пользуется этой системой?? И каковы Ваши впечатления?
Я пользуюсь на работе. Честно говоря, не нравится мне эта система. Слишком много запросов выдает перед какой-нибудь операцией. В упор "не видит" сканер, драйвера не подходят, а в инете их нет. ХР удобнее, да и привычнее. если еще чего-нибудь вспомню, напишу На обиды я время не трачу
В добавок вышесказанному хочется добавить что компания Intel полностью отказалась ставить на свои 55 000 машин Vist'у. Что сделало немаленький удар по microsoft. Как сказал ген. директор Intel: "Мы не будем мучать своих пользователей пока microsoft не доведёт vist'у до ума." А вообще мне всё больше и больше начинает нравиться windows 2000 SP4. Стабильная и надёжная система, в добавок не требует столько ресурсов от машины. ДОЛОЙ VISTA!!!! Сейчас сильно жду появление Windows 7. Должна приятно порадовать!
А мне вполне хвататет Windows XP SP2 (или SP3). На Висту я ещё долго не буду переходить по нонятным причинам, во первых - это конфигурация компьютера, а во вторых не совместимость со смногими программами и задающие тупые вопросы :))
Воот, может и XP будет бесплатной, когда будет прекращено поддержка его :))
Агентство национальной безопасности США придумало скрывать шпионские программы в жестких дисках, производимых Western Digital, Seagate, Toshiba и другими ведущими изготовителями, получая таким образом доступ к информации на большинстве компьютеров в мире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на исследование «Лаборатории Касперского» и показания бывших сотрудников АНБ.
Наш портал живет -й день. Ваш браузер: Ваш ip: 3.236.241.39 Сегодня День рождение: Nur(43) Последним зарегистрировался: AnaPhIps Сегодня посетили сайт: