МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум г. Мамадыш » Цифровая техника » Программное обеспечение » Windows Vista (Операционная система Windows Vista)
Windows Vista
AdminДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:11 | Сообщение # 1
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
Вот уже Windows Vista уже больше года выпускают. Я бывало пользовался пару раз этой системой, всё супер, но привыкать от ХР сложновато. Притом Виста всегда придирается к каким либо действиям. Но компьютер однозначно нужен мощненький, не менее 2 ядра.
Кто может уже пользуется этой системой?? И каковы Ваши впечатления?

Награды и подарки:
загрузка наград ...

vits72Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:08 | Сообщение # 2
Модератор
Ранг: Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
Я пользуюсь на работе. Честно говоря, не нравится мне эта система. Слишком много запросов выдает перед какой-нибудь операцией. В упор "не видит" сканер, драйвера не подходят, а в инете их нет. ХР удобнее, да и привычнее.
если еще чего-нибудь вспомню, напишу smile

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

PacmaNiusДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 17:41 | Сообщение # 3
Житель
Ранг: Рядовой
Награды: 0
В добавок вышесказанному хочется добавить что компания Intel полностью отказалась ставить на свои 55 000 машин Vist'у. Что сделало немаленький удар по microsoft. Как сказал ген. директор Intel: "Мы не будем мучать своих пользователей пока microsoft не доведёт vist'у до ума." А вообще мне всё больше и больше начинает нравиться windows 2000 SP4. Стабильная и надёжная система, в добавок не требует столько ресурсов от машины. ДОЛОЙ VISTA!!!! Сейчас сильно жду появление Windows 7. Должна приятно порадовать!

AdminДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:45 | Сообщение # 4
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Награды: 10
А мне вполне хвататет Windows XP SP2 (или SP3). На Висту я ещё долго не буду переходить по нонятным причинам, во первых - это конфигурация компьютера, а во вторых не совместимость со смногими программами и задающие тупые вопросы :))

Воот, может и XP будет бесплатной, когда будет прекращено поддержка его :))

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ВНДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 09:24 | Сообщение # 5
Модератор
Награды: 3
Агентство национальной безопасности США придумало скрывать шпионские программы в жестких дисках, производимых Western Digital, Seagate, Toshiba и другими ведущими изготовителями, получая таким образом доступ к информации на большинстве компьютеров в мире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на исследование «Лаборатории Касперского» и показания бывших сотрудников АНБ.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/02/2015/54e257fe9a7947e06164f582

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ZieneДата: Среда, 03 Июня 2020, 19:14 | Сообщение # 6
Житель
Ранг: Рядовой
Награды: 0
интересно

Форум г. Мамадыш » Цифровая техника » Программное обеспечение » Windows Vista (Операционная система Windows Vista)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 3.236.241.39