Madlen | Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 10:26 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем привет! У нас радость - мы наконец-то купили дачу. Только участок очень уж неухоженный. Надо будет заняться - привести все это в порядок. Муж уже планирует - беседку сделать, мангал поставить. А я голову ломаю - что бы для дочки придумать интересного?
|
|
| |
BeloSNeZka | Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 11:27 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| А сколько лет девочке? А то нашей дочке всего два годика, так муж планирует построить песочницу. Ну и когда увидим в каком-нибудь магазине качели дачные - так сразу купим обязательно
|
|
| |
Ozero | Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 12:04 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| У меня муж пообещал сыну, что сделает ему домик на дереве. А я что-то уже заранее расстроилась по этому поводу. Где гарантия, что этот домик будет надежным, или что ребенок не упадет с высоты? Ой, даже и не знаю..
|
|
| |
Nalik | Дата: Пятница, 15 Мая 2020, 15:17 | Сообщение # 4 |
Житель
Ранг: Рядовой
| мангал это хорошо
|
|
| |
Burlaka | Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 05:10 | Сообщение # 5 |
Житель
| Газон, площадка. Отлично!
|
|
| |
КупринВитя | Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 06:46 | Сообщение # 6 |
Житель
| Недавно и мы так обустраивали территорию своего двора возле дома. Планов было много, я то хотел и се, жене тоже было важно всего наставить во дворе, в итоге - сделали детскую площадку, а для себя заказали беседку и хотим купить мангал.
|
|
| |
Zemelya | Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 07:19 | Сообщение # 7 |
Житель
| А мы тоже еще ничего не делали, двор пока не обустроен. Пока в раздумиях, может ландшафтного дизайнера приведем.
Сообщение отредактировал Zemelya - Пятница, 10 Июля 2020, 07:21 |
|
| |