Алло... Вы меня слышите?
|
|
ВН | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 00:39 | Сообщение # 1 |
Модератор
Ранг: Генерал
| Ребята и девчата , вслушайтесь повнимательней, в то, что изречёт взрослый дядя, поработавший в Академии Наук в отделе "Высокочастотные антенны". Сотовые телефоны - детям не игрушка , ибо в первую очередь от излучения телефонов поражается деятельность головного мозга и половая система . Общество стремительно штампует дебилов и импотентов. Один из последних опытов, проведённый российскими учёными: Два инкубатора с куриными яйцами , под потолком, в каждом из них, сотовый телефон. В первом инкубаторе телефон выключен. Во втором сотовый работает один час в сутки . Проходит время, пора цыплят считать. В первом инкубаторе смертность зародышей не более 10%. Во втором не менее 60%. Прикиньте что к чему, пока голова и всё остальное ещё работают. P.S. Микроволновая печь, в плане поражения высокочастотным излучением - ещё большая чума . Так что, если вы жарите в микроволновке яичницу, считайте , что готовите её из собственных ...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал ВН - Вторник, 08 Июля 2008, 17:37 |
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
Модератор
| P.P.S. Информация для особливо продвинутых. Высокочастотное излучение необратимо поражает молекулу ДНК, причём, если радиоактивное излучение рвёт её в клочья, то излучение от бытовых приборов приводит к произвольному расплетанию и перекручиванию молекулы. Как результат , происходят неконтролируемые мутации на генном уровне . В переводе на русский язык это означает: есть шанс наградить своих будущих детей такими уродствами и болезнями , что современная медицина не в силах будет помочь.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
Житель
Ранг: Сержант
| Страшно за будущее людей, само вот лично ношу телефон и сама же знаю о его вреде, но ношу всё таки в сумочке, а как быть мужчинам? Они все в кармане брюк носят, что может повлиять на их производительность детей
В Париж ... через Мамадыш!!
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 11:40 | Сообщение # 4 |
Модератор
Ранг: Полковник
| Лично я ношу телефон на поясе, когда тепло, или в нагрудном кармане пиджака, когда прохладно.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
Модератор
| И всё таки оптимальный вариант : телефон носить в сумке , а при разговоре использовать гарнитуру или переключать звук на динамик, чтобы источник излучения был максимально удалён от мозга. И вообще, телефон использовать исключительно для обмена информацией, а трёп оставить для личной встречи.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:35 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Уважаемый vits72, адресная информация. Последние исследования российских учёных показали, что ношение мужчиной мобильного телефона на поясе, за год уменьшает количество сперматозоидов на 30%. Если не делать выводов из приведённой информации, в перспективе, вместо начальной строки вашей шуточной зарисовки: "В толпе таких же, как и я, бродяг...", следует читать: "Выхожу один я на дорогу...". Доброго вам здоровья.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:15 | Сообщение # 7 |
Модератор
Ранг: Полковник
| Ха-ха, ВН. Ну спасибо насмешили. У меня есть один отпрыск, так что волноваться нечего.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
Почётный житель
Титул: ПРЕЗИДЕНТ
Ранг: Майор
| а как насчет яйцеклеток у женщин?!
Уроженец Мамадышского муниципального района
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 23:09 | Сообщение # 9 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (ЛИ) а как насчет яйцеклеток у женщин?! тоже кстати мобила влияет
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:55 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Quote (ЛИ) а как насчет яйцеклеток у женщин?! Ещё раз повторюсь. Самец отвечает за количество потомства, поэтому у него уменьшается КОЛИЧЕСТВО сперматозоидов, в результате он лишается возможности воспроизводить потомство. Самка отвечает за качество потомства, поэтому у неё падает КАЧЕСТВО яйцеклетки, нарушается генетический код, в результате рождаются мутанты, на бытовом жаргоне - уроды.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
Почётный житель
| Спасибо за информацию
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 23:41 | Сообщение # 12 |
Гость
| Действительно, актуальная тема! А за компом в инете как долго можно сидеть без вреда для драгоценного здоровья?...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Продолжительность непрерывной работы за компьютером для взрослых не должна превышать двух часов.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 00:00 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Уважаемый Гость. В нашей стране долго сидеть, всегда не без вреда... А относительно компьютера я проконсультируюсь со специалистами.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21:27 | Сообщение # 15 |
Почётный житель
| И по поводу вреда наушников, пожалуйста тоже узнайте, если можно?!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:20 | Сообщение # 16 |
Администратор
| если мне память не изменяет, то от наушников тоже вред есть, т.к. вентиляция ушей не происходит, то появляется какая то болезнь
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 14:29 | Сообщение # 17 |
Модератор
| Ребята. Главное уяснить суть вопроса. Любое воздействие на мозг, будь то механическое, акустическое, термическое, электромагнитное - отрицательно сказывается на его работе. Ведь человек по сути - биокомпьютер. А мозг - это процессор и память. Понимание этого, приводит к логическому выводу о бессмертии человеческой души.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:18 | Сообщение # 18 |
Почётный житель
| как избавиться от дипрессии, тоска заела.Помогите!!!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:27 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (ЛИ) как избавиться от дипрессии, тоска заела.Помогите!!! Я уверен что у ВН есть отличные советы!!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:39 | Сообщение # 20 |
Почётный житель
| Вся надежда на него
Награды и подарки: