МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум г. Мамадыш » Наш город и район » Мамадышский район: день за днём » Форумы соседних районов (Интернет-форумы соседних муниципальных районов)
Форумы соседних районов
qdbДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 14:37 | Сообщение # 1
Житель
Ранг: Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Почему вы эту тему удалили? В первый раз было "Күрше район сайтлары" - его удалили, потом написал по-русски: "Интернет-форумы соседних муниципальных районов" - его тоже удалили. Вы наверное считаете это за спам. Это не спам. Спам - это когда не в тему. Вот на этот раз попробую открыть эту тему без ссылок в первой записи.

КийДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:12 | Сообщение # 2
Почётный житель
Ранг: Полковник
Награды: 1
Замечания: 20%
Уважаемый qdb,
Я пробовал зайти по Вашим ссылкам - сразу активировался троянский вирус.
Прежде, чем размещать ссылки, проверьтесь, пожалуйста.
Вы подвергаете риску других посетителей портала.
С уважением.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:44 | Сообщение # 3
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
qdb, знаю что не спам, но это реклама другого форума. Ведь нигде нет такого чтоб на форуме другие форумы обсуждались, тем более Кий заметил что имеется троян.
Так что и впредь буду удалять темы с ссылками не касающие г. Мамадыш и Мамадышского района.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

qdbДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 17:36 | Сообщение # 4
Житель
Так что и впредь буду удалять темы с ссылками не касающие г. Мамадыш и Мамадышского района.

Муниципальные районы - довольно "формальные", "искусственные" вещи, и ограничиваются границей между районами, села близкие к границам района могут быть более близки к соседнему району или районному центру. Соседи - это важная вещь. Жизнь района связана с жизнью соседних районов.
qdb, знаю что не спам, но это реклама другого форума. Ведь нигде нет такого чтоб на форуме другие форумы обсуждались,

Вот-вот. Получается, вы наверое думаете, что, если нигде такого нету или вы не видели, может быть вы не должны мне позволять начать тему где будут указаны ссылки на интернет-форумы соседних районов!
но это реклама другого форума.

вы же не собираетесь много обсуждать дела касающиеся других районов на форуме Мамадышского района, они тоже, наверно, не собираются, слишком много обсуждать на сайте своего района дела Мамадышского района, и пользователи форумов тоже не будут, наверно, слишком много обсуждать так не в тему сайта, только уж может быть если один форум сломался или людям стала не нравиться политика на форуме. Кстати, у вас это совсем даже не правильная политика - удалять нормальную тему. Ведь форум и есть для того чтобы обсуждать всякие вещи, а соседние районы, безусловно касаются Мамадышского района и интересуют жителей Мамадышского района.

Про троянский вирус я не знал, и не я админ того форума, как вы, как мне показалось из того письма, похоже, предположили.

Сообщение отредактировал qdb - Понедельник, 04 Мая 2009, 17:39

КийДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 20:26 | Сообщение # 5
Почётный житель
Уважаемый qdb.
Вы можете предложить Админу сайта тему «Кукмор и кукморский район», где сможете размещать интересную, с Вашей точки зрения, информацию о своём городе или районе.
Обсуждать же работу Вашего форума на чужом сайте не совсем этично. Это необходимо делать, на мой взгляд, на страницах Вашего сайта.
Вы можете также предложить Админу в качестве взаимной рекламы обменяться ссылками на сайты в разделе «Партнеры» или «Каталог сайтов».
PS. Извините, отмазки "Я не знал, что там Троян" от администраторов сайтов не принимаются.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

qdbДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:52 | Сообщение # 6
Житель
Обсуждать же работу Вашего форума на чужом сайте не совсем этично.

я хотел, прежде всего, чтобы участники записывали в эту тему ссылки на форумы соседних (к мамадышскому) районов, ну уж там могут быть чуток и обсуждений об эти форумах.

Вы можете также предложить Админу в качестве взаимной рекламы обменяться ссылками на сайты в разделе «Партнеры» или «Каталог сайтов».
у меня есть такая идея: ссылка не от сайта к сайту, а от форума к форуму, это возможно сделать на том форуме кукморского района, там можно сделать отдел форума который будет показываться в списке форумов, но будет вести не в отдел форума а будет ссылкой на какой-нибудь сайт или страницу. не знаю, возможно ли это на укозе. этим способом я думаю, может быть, стоит сделать так: создать раздел "форумы соседних районов" и в этом разделе "форум"ы (отделы) будут такие: "форум балтасинского района", "форум мамадышского района", "форум сабинского района", "форум вятско-полянского района", "форум малмыжского района", "форум кизнерского района".

Вы можете предложить Админу сайта тему «Кукмор и кукморский район»,
...
PS. Извините, отмазки "Я не знал, что там Троян" от администраторов сайтов не принимаются.

из этих фраз получается, что на том форуме кукморского района вирус, вы же мне тогда, раньше писали что вирус на форуме тюлячинского района. я уже говорил, что я не админ того форума: "Про троянский вирус я не знал, и не я админ того форума ...".

AdminДата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:54 | Сообщение # 7
Администратор
Обмен ссылками с соседними районами я не против, но как вы говорите ссылками от форума к форуму на хостинге Юкоза не возможно. Можно другими способами, но главное что обмен ссылками был, а не просто как спам. Например в каталоге сайтов или в разделе "Партнёры".

Если Вы не админ кукморского форума, наверное хотя бы имеете связь с админом, не зря ведь популяризируете форум и троян с того форума нужно убрать.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

qdbДата: Вторник, 05 Мая 2009, 15:12 | Сообщение # 8
Житель
Если Вы не админ кукморского форума, наверное хотя бы имеете связь с админом, не зря ведь популяризируете форум и троян с того форума нужно убрать.

Ты видел, что там есть вирус? Кий говорил о форуме Тюлячинского района, а не Кукморского!
Я - админ того форума Кукморского района.
15:30 :
а не просто как спам
- я тему на сайте района о сайтах соседних районов не считаю спамом, я это уже говорил.. естественная вещь.. спам - это, наверно, когда какую-то фирму стройматериалов, находящуюся далеко, рекламируют, или всякие "средства против ...", или всякие сайты знакомств.

Сообщение отредактировал qdb - Вторник, 05 Мая 2009, 15:40

AdminДата: Вторник, 05 Мая 2009, 15:35 | Сообщение # 9
Администратор
Я не видел т.к. не заходил, ссылку дай - зайду и проверю

Награды и подарки:
загрузка наград ...

КийДата: Вторник, 05 Мая 2009, 22:09 | Сообщение # 10
Почётный житель
Quote (Кий)

Извините, отмазки "Я не знал, что там Троян" от администраторов сайтов не принимаются.

Уважаемый qdb.
Я имел в виду, что администраторы сайтов по своей квалификации на несколько голов выше нас, простых пользователей. Кроме того, забота о безопасности посетителей своих сайтов, по моему глубокому убеждению, – их (администраторов) святая обязанность. Посетитель сайта может не иметь свежего антивируса или даже не иметь его совсем. В тоже время, потратив некоторое количество средства на создание сайта, необходимо потратится и на достаточно мощную атнивирусную поддержку.
Это, так сказать, прописные истины.
А вышеприведенное замечание касалось Вас, поскольку именно Вы разместили ссылку на зараженный сайт, потому и ответственность Ваша. Уж извините.
Смею заметить, что первым делом о наличии Трояна я известил персонально Вас по электронной почте, не поднимая шума на форуме. И, судя по Вашему сообщению, Вы моё письмо получили. Потому, логично было бы ожидать от Вас того, что Вы сами безотлагательно откорректируете своё сообщение на форуме, не дожидаясь его удаления администратором сайта.
Но, увидев, что Вы настойчиво настроены на размещение на этом форуме своих ссылок на другие форумы соседних районов, я счёл нелишним предупредить о возможной опасности администратора сайта и посетителей форума.
Печально, что Вы не чувствуете за собой никакой ответственности.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Вторник, 05 Мая 2009, 22:59 | Сообщение # 11
Администратор
Тема набирает обороты smile В общем всё это можно согласовать, без нарушений и на равных условиях.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

qdbДата: Среда, 06 Мая 2009, 10:53 | Сообщение # 12
Житель
Я имел в виду, что администраторы сайтов по своей квалификации на несколько голов выше нас, простых пользователей.

квалификация человека и администратор он или пользователь - отдельные вещи, админ может быть пользователем на другом сайте. это ясно. больше не хочу комментировать ваши подобные "провокации".
Потому, логично было бы ожидать от Вас того, что Вы сами безотлагательно откорректируете своё сообщение на форуме, не дожидаясь его удаления администратором сайта.

когда я узнал о том письме тема была уже удалена.

qdbДата: Вторник, 12 Мая 2009, 20:09 | Сообщение # 13
Житель
можно я поставлю ссылку на ваш форум на странице списка отделов форума на том форуме кукморского района?

AdminДата: Вторник, 12 Мая 2009, 20:15 | Сообщение # 14
Администратор
Можно!! И здесь тоже постараюсь сделать ссылку на кукморский форум

Награды и подарки:
загрузка наград ...

qdbДата: Вторник, 12 Мая 2009, 22:19 | Сообщение # 15
Житель
поставил ссылку. я сделал на адрес без "www" . добавить "www" ?

AdminДата: Вторник, 12 Мая 2009, 22:36 | Сообщение # 16
Администратор
Без разницы, можно и без www

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Форум г. Мамадыш » Наш город и район » Мамадышский район: день за днём » Форумы соседних районов (Интернет-форумы соседних муниципальных районов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 18.206.92.240
Сегодня День рождение:
Ariadna581(53), henesszCut(45), tehKef(45), ozoqCutz(39), rusniKef(48), hirurrCutz(46)
Последним зарегистрировался:
cheliuKef
Сегодня посетили сайт:
cheljaKef, bvidrCutz, cheliuKef