Наши успехи и победы!
|
|
ЛИ | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Почётный житель
Титул: ПРЕЗИДЕНТ
Ранг: Майор
| Поздравляю нашего admina в запасе (Раиля) с потрясающим выступлением в районном мероприятии"Мы можем!". Сегодня своими выступлениями вы действительно доказали это!Молодцец, успехов в дальнейшем, не останавливайся на достигнутом, превзойди все ожидания!С блестящей победой!
Уроженец Мамадышского муниципального района
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Присоеднияюсь к поздравлениям ЛИ. И без жюри было прекрасное выступление!!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
Модератор
Ранг: Полковник
| Я тоже поздравляю! Уж если на то пошло, позвольте и мне немного похвалиться. Недавно в Казани вышел альманах творчества адвокатов Республики Татарстан, куда вошли 7 моих стихов. Это первая публикация в моей жизни, товарисчи! До сих пор не могу поверить. Вот фото книги и моей странички:
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Молодец!!! Надо не просто хвалится, но и гордится этим!!! Поздравляем тебя с первым публикацием твоих стихов в альманахе!!! Я 100% уверен что в след. изданиях альмианаха будет ещё больше твоих стихов, и пожелаю дальнейших творческих успехов и конечно же выпустить свою книгу стихв!!! Народ должен знать своих героев в лицо!!!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
Почётный житель
Титул: ПРЕЗИДЕНТ
Ранг: Майор
| Вау, здорово, молодец!Поздравляю тебя!Творческих успехов тебе,новых достижений и побед!
Уроженец Мамадышского муниципального района
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Как-то случилось, что сее знаменательное событие ускользнуло от моего внимания... Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Пожелаю сполна физических и моральных сил в достижении высокой цели.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Спасибо! Жаль, что наши форумчане не радуют своим творчеством. Один пишу, как-то даже неудобно.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:10 | Сообщение # 8 |
Модератор
| В данном случае, вы вновь затрагиваете тему, серьёзное обсуждение которой, в прежний раз завершилось фразой: "На обиды я время не трачу." Не будем наступать на грабли...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (vits72) Жаль, что наши форумчане не радуют своим творчеством. Один пишу, как-то даже неудобно. У нас просто народ скромный, думаю среди них есть и твои коллеги которые пишут стихи. Думаю они раскроются
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Quote (vits72) Жаль, что наши форумчане не радуют своим творчеством. Quote (Admin) У нас просто народ скромный, Я полагаю, мы за деревьями леса не видим... г-н Федечкин уже давненько радует народ своим творчеством. И вовсе не скромничает, а присылает по десятку работ кряду. Мне кажется, г-н Федечкин вполне заслужил персональную галерею на странице форума. Необходимо лишь обратиться к нему с просьбой, тематически скомпоновать свои работы. Надеюсь, администрация форума обеспечит техническую поддержку. С уважением.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 01:14 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (ВН) Мне кажется, г-н Федечкин вполне заслужил персональную галерею на странице форума. Вообщето не плохая идея, поддерживаю. Quote (ВН) Надеюсь, администрация форума обеспечит техническую поддержку. Со своей стороны, я обеспечу технической ыозможности. Только вот не известно, зарегистрирован он у нас или нет, он мне по электронной почте присылает материалы и под его авторством публикую.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Возможно начать с того, что по электронной почте послать официальное предложение. Не исключено, что в авторской редакции мы сможем уловить нечто неведомое .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:21 | Сообщение # 13 |
Почётный житель
| Нижнекамский завод грузовых шин (ООО "НЗГШ"), входящий в состав российского нефтехимического комплекса ОАО "Татнефть", выпустил 70-миллионную шину.
Первая продукция Нижнекамского завода грузовых шин - автопокрышки для большегрузных автомобилей "Урал" - была произведена в апреле 1978 года.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |