МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум г. Мамадыш » Отдых и развлечение » Хобби и Спорт » Спорт! Укрепляет тело, дух и отношения. (отношение к спорту)
Спорт! Укрепляет тело, дух и отношения.
ГостьДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 1
Гость

порт помогает человеку практически во всем: помогает поддерживать фигуру
в норме, избавляет от депрессии и стрессов, воспитывает волю, учит терпеть боль, и преодолевать препятствия!
Поэтому спорт должен быть неотьемлемой частью жизни любого современного человека.

Доброго времени суток меня зовут Елена и я хотела бы поделиться с вами своими достижениями.
Начнем с того что у меня были не большие проблемы с весом. мне нужно было скинуть 13.5 кг
Никакие диеты я не хотела использовать и начала свои поиски в интернете какого нибудь курса для занятия дома.
И я наткнулась на курс от Дениса Гришина. Я заказала, все таки я могу себе это позволить и как говорят на здоровье не экономят ) 
И знаете я была удивлена! Ни один тренер не может так грамотно составить курс занятий.
Каждый уровень рассчитан на 2 месяца тренировок.
Программа корректирует переход на следующий уровень по результатам физических показателей. 
Занимаюсь дома, всем довольна и вам рекомендую. Результат меня очень порадовал. За 3 недели минус 7 кг. я думаю хороший результат.
А те люди которые предлагают вам методики похудения быстро и эффективно, не верьте им!!! Спорт и движение вот что главное в жизни .

Источник: цwww.akulamedia.ru/fitnes

ГостьДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 21:13 | Сообщение # 2
Гость

Цитата (Гость)
Источник: www.akulamedia.ru/fitnes
Очень интересно )

Форум г. Мамадыш » Отдых и развлечение » Хобби и Спорт » Спорт! Укрепляет тело, дух и отношения. (отношение к спорту)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 18.206.92.240
Сегодня День рождение:
Ariadna581(53), henesszCut(45), tehKef(45), ozoqCutz(39), rusniKef(48), hirurrCutz(46)
Последним зарегистрировался:
cheliuKef
Сегодня посетили сайт:
cheljaKef, bvidrCutz, cheliuKef