Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 1
Гость
порт помогает человеку практически во всем: помогает поддерживать фигуру в норме, избавляет от депрессии и стрессов, воспитывает волю, учит терпеть боль, и преодолевать препятствия! Поэтому спорт должен быть неотьемлемой частью жизни любого современного человека.
Доброго времени суток меня зовут Елена и я хотела бы поделиться с вами своими достижениями. Начнем с того что у меня были не большие проблемы с весом. мне нужно было скинуть 13.5 кг Никакие диеты я не хотела использовать и начала свои поиски в интернете какого нибудь курса для занятия дома. И я наткнулась на курс от Дениса Гришина. Я заказала, все таки я могу себе это позволить и как говорят на здоровье не экономят ) И знаете я была удивлена! Ни один тренер не может так грамотно составить курс занятий. Каждый уровень рассчитан на 2 месяца тренировок. Программа корректирует переход на следующий уровень по результатам физических показателей. Занимаюсь дома, всем довольна и вам рекомендую. Результат меня очень порадовал. За 3 недели минус 7 кг. я думаю хороший результат. А те люди которые предлагают вам методики похудения быстро и эффективно, не верьте им!!! Спорт и движение вот что главное в жизни .