Как Вы уже заметили, мною было активировано модуль "Тест". И первый тест не обычный, а связан с г. Мамадыш. Вот ссылка на тест http://mamadysh.info/tests/1-6-0. Тест тоже имеет полезность, за успешное прохождения теста будут получать медаль. В данном тесте 30 вопросов. 1 вопрос - 1 балл. Те кто наберёт более 25 баллов получит медаль, а те кто наберёт 30 баллов - получит 2 медали!!!Медали получают зарегистрированные пользователи на сайте
Я первым прошёл тест, и всё таки в одном вопросе ошибся, а именно год основания Мамадыша :). Итого 29 баллов. Но я себе не присуждаю медали, т.к. это будет не справедливо, можно сказать что ответы на свои конкурсы знаю только я
Из за этого я вне конкурса.
Кстати медали выдаются бронзовые, потом за 10 бронзовых будет 1 серебрянная, ну а за золотую медаль будем голосовать за того или иного участника имеющий n-ое количество медалей.
Повторное тестирование для участников сайта доступно через 10 дней, и если после повторного тестирования вы улутшите результат до 30 баллов, значит получите ещё один бронзовую медаль, если же меньше 25 баллов - отбираем медаль
от 25 до 29 балло - без изменений.
Если не хотите ждать 10 дней, то можете неограниченно тестироваться (тернироваться) зайдя на сайт как гость. В этом случае результат не учитывается для выдачи медалей.
Результаты участников сайта по тестированию