МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум г. Мамадыш » Отдых и развлечение » Игры, конкурсы, викторины » Тест "На сколько Вы хорошо знаете г. Мамадыш" (Тест "На сколько Вы хорошо знаете г. Мамадыш")
Тест "На сколько Вы хорошо знаете г. Мамадыш"
AdminДата: Вторник, 03 Марта 2009, 20:34 | Сообщение # 1
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
Как Вы уже заметили, мною было активировано модуль "Тест". И первый тест не обычный, а связан с г. Мамадыш. Вот ссылка на тест http://mamadysh.info/tests/1-6-0.

Тест тоже имеет полезность, за успешное прохождения теста будут получать медаль. В данном тесте 30 вопросов. 1 вопрос - 1 балл. Те кто наберёт более 25 баллов получит медаль, а те кто наберёт 30 баллов - получит 2 медали!!!Медали получают зарегистрированные пользователи на сайте

Я первым прошёл тест, и всё таки в одном вопросе ошибся, а именно год основания Мамадыша :). Итого 29 баллов. Но я себе не присуждаю медали, т.к. это будет не справедливо, можно сказать что ответы на свои конкурсы знаю только я smile Из за этого я вне конкурса.

Кстати медали выдаются бронзовые, потом за 10 бронзовых будет 1 серебрянная, ну а за золотую медаль будем голосовать за того или иного участника имеющий n-ое количество медалей.

Повторное тестирование для участников сайта доступно через 10 дней, и если после повторного тестирования вы улутшите результат до 30 баллов, значит получите ещё один бронзовую медаль, если же меньше 25 баллов - отбираем медаль smile от 25 до 29 балло - без изменений.

Если не хотите ждать 10 дней, то можете неограниченно тестироваться (тернироваться) зайдя на сайт как гость. В этом случае результат не учитывается для выдачи медалей.

Результаты участников сайта по тестированию

Прикрепления: 4930559.jpg (64.7 Kb)

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:14 | Сообщение # 21
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
biggrin 31 балл tongue

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Director_32Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:18 | Сообщение # 22
Почётный житель
Ранг: Капитан
Награды: 0
Замечания: 0%
24 балла набрал

Форум г. Мамадыш » Отдых и развлечение » Игры, конкурсы, викторины » Тест "На сколько Вы хорошо знаете г. Мамадыш" (Тест "На сколько Вы хорошо знаете г. Мамадыш")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.