М и Ж
|
|
ВН | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 22:49:03 | Сообщение # 21 |
Модератор
Ранг: Генерал
| Мы с ней дружно живём .То есть , в основном , она . Мы и спим с ней , где главным образом спит она . Мы никогда не расстаёмся . Вернее , она , конечно . В общем , все счастливы . Кроме меня .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 13:34:26 | Сообщение # 22 |
Модератор
| Дураки очень любят наказывать умных . Во-первых , себя поднимают . Во-вторых , умней получаются . В-третьих , все видят , кто главный . Единственное - потом не знают , что далать .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 21:00:07 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Новый русский в Гонконге сел на рикшу , и рикшу оглоблями подняло в воздух , где он и перебирал ногами .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 19:51:57 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Он подсел за столик , где сидела симпатичная одинокая девушка над чашечкой кофе . Он был примерно моего возраста , примерно моего роста , звали его примерно так же , и говорил примерно , как я. Ничего нового он ей не предложил . Он угостил её вином , шоколадом . Они познакомились . Он заказал что-то ещё и ещё что-то и спросил телефон . Она неожиданно громко продиктовала свой телефон , и своё свободное время , и когда и куда выезжант , и где остановится , и какеё зовут . И где её искать . Он обернулся . Ещё человек пять записывали эти данные . Ему опять стало тошно , потому что он опять заплатил за всех . - До свидания , Мариночка , я пойду . - Вы не записали мой телефон . - Я у кого-нибудь перепишу . И он опять ушёл .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 21:45:45 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Талант бывает непризнан . Дурак - никогда .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 23:44:00 | Сообщение # 26 |
Модератор
| На вопрос :"Как живёшь ?"- завыл матерно , напился , набил рожу вопрошавшему , долго бился головой об стенку ... В общем , ушёл от ответа .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 19:11:57 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Поведение в споре должно быть простым : не слушать собеседника , а разглядывать его .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 14:39:43 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Вы думаете , если я один , значит - свободен ? А если несвободен - значит , не одинок ?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 11:06:57 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Всё лето в Москве погода винно-водочная . Дождь .Туман . Чем разгонять стихию ? Одним способом ... Ну , хоть научились . А то самолёты облака какой-то гадостью посыпали . Ну и толк ? Людям-то что от этого ? Какая радость ? Хоть и солнце , а погода плохая . А если целево против тумана примешь ... Только чётко и целево . Тут и погода и настроение ... И туман отступает .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 23:50:10 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Не надо смеяться , женщины очень умны . Мой друг спортсмен подходит к девушке на пляже : - Хотите сниматься в кино ? И ни одна из них после самого бурного свидания не спросила : - А где же кино ?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 17:49:29 | Сообщение # 31 |
Модератор
| Расплата за богатство : изоляция , охрана , стресс и риск не вернуться домой . Расплата за бедность : масса свободного времени , любовь , дружба , лёгкое перемещение в прострастве и мечта разбогатеть , чтобы отведать сказанное выше .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 23:46:21 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Он ей очень нравился . Она позвонила ему и сказала , что у неё есть два билета в театр. Билеты сейчас дорогие . Он пошёл с ней . У театра она сказала , что пошутила , что нет у неё никаких билетов . Он честно сказал : - Вас сейчас оставить или проводить куда ? Она сказала : - Оставьте сейчас . И он ушёл . А билеты у неё , конечно , были ...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 17:59:47 | Сообщение # 33 |
Модератор
| - Так он понял или не понял ? - Он понял по-своему . - Как по-своему можно понять закон Архимеда ? - Значит , не понял .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 21:57:46 | Сообщение # 34 |
Модератор
| Нарьян-Мар . - А где вы , девушка , живёте ? - В Нарьян-Маре . - А ваши родители ? - В Нарьян-Маре . - А чем они занимаются ? - Они в Нарьян-Маре . - И как они живут ? - Как все в Нарьян-Маре . - А не хотели бы затеять какое-то дело ? - Нет. Они же в Нарьян-Маре . - И что будет ? - А что может быть в Нарьян-Маре ? - Ну , может быть , учиться пойти ? - Где ? В Нарьян-Маре ? - Ну , уехать , в конце концов . - Из Нарьян-Мара ? - Ну , а что же там сидеть ? - А где сидеть ? - Ну за границей . - А кто же будет сидеть в Нарьян- Маре ? - Ну , значит , надо там жизнь налаживать . - Где , в Нарьян-Маре ? - В Нарьян-Маре , а где же ещё ? - Откуда я знаю , где ещё ? Мы ж в Нарьян-Маре . - Ну и возьмитесь , собиритесь , выберите толкового мэра . - Где , в Нарьян-Маре ? - Да . А что тут странного ? И начинайте жить . - Где ? В Нарьян-Маре ? - А чего плакаться ? Собиритесь , договоритесь , наладьте ... - Где собраться ? В Нарьян-Маре ? - Да , там , а где же ещё ? Там же хоть что-то интересное есть ? - Вы что ? Это же Нарьян-Мар . - Значит , так и будете жить ? - А как ещё жить в Нарьян-Маре ?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 22:26:37 | Сообщение # 35 |
Модератор
| Ночная жизнь . Тёмная ночь в семье . Муж приходит очень поздно . В темноте ложится . Из-под кровати вылезает кто-то и исчезает . Дочь старшая долго возилась под дверью и пришла ещё позже . По ту сторону окна на верёвке кто-то сверху спускается . Ему говорят : "Тсс !"- и он лезет обратно . Спрашивает , когда первый троллейбус , и начинает одеваться , роняя на нижний балкон туфли . Из шкафа вылезает кто-то . Туда тут же заползает пара . Маленький мальчик не может пописать , ходит с горшком , стучится . К утру приходит сын и , не раздеваясь , сразу садится завтракать .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 21:06:24 | Сообщение # 36 |
Модератор
| - Алло ! Это ты ? Запоминай : сегодня в восемь у банка . Ты подходишь к милиционеру и набрасываешь на него петлю . Я затыкаю рот .Ты берёшь его пистолет , вскакиваешь в машину ... - А кто это говорит ?.. - А Игоря нет ? А когда Игорь будет ?.. Хорошо ...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 23:12:12 | Сообщение # 37 |
Модератор
| Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 23:26:32 | Сообщение # 38 |
Модератор
| Одно неловкое движение, и вы - отец.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 23:28:22 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Политическое влияние женщин в стране днём очень низкое .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 23:29:23 | Сообщение # 40 |
Модератор
| Мысли и женщины вместе не приходят .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|