Юмор
|
|
Мамарысь | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:01 | Сообщение # 101 |
Житель
Ранг: Рядовой
| Первый закон кота: случайно проснулся - поешь! Второй закон кота: спи чутко!
|
|
| |
Мамарысь | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:01 | Сообщение # 102 |
Житель
| Разговор двух приятелей: - Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
|
|
| |
Мамарысь | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:01 | Сообщение # 103 |
Житель
| Гость видит у хозяев кота и спрашивает: - Как зовут? - Кастрюлька. - Потому что в кастрюли залазит, как у Куклачёва? - Нет, потому что кастрированный.
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:07 | Сообщение # 104 |
Житель
| Молодой барин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается на крестьянине в поле, который как две капли воды похож на самого молодого барина. - Тпруууууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то? - Да нееет, барин, не работала... А вот отец мой - да! Конюхом у Вас работал...
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:07 | Сообщение # 105 |
Житель
| Семья на сафари. сын: - Па, а что это там звери делают? - Эээ... Это им жарко, они потому и трутся друг о друга... - Странно. Когда мама так тёрлась с соседом, была зима...
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:08 | Сообщение # 106 |
Житель
| Возвращается муж из командировки. Ему дверь открывает здоровый амбал: -Ты кто? -я ленин... -Да какой ты Ленин. Иди на х**. Закрывает дверь. Муж снова стучится. Амбал:-Ты кто? -Я ленин... - Да, мужик, ты уже задолбал! Дверь захлопывается. Муж снова стучится. Амбал:-Мужик, ты че? -я ленин МУУУж! я вернулся!
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:08 | Сообщение # 107 |
Житель
| Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? ' Муж отвечает: 'Любовница шефа'. " А та, полная брюнетка? ' " Любовница главного бухгалтера'. " А в желтом платье в цветочек? ' " Любовница начальника отдела'. " А эта, стройная блондинка? ' Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! ' Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:09 | Сообщение # 108 |
Житель
| Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция? - Что? Все сразу?!..
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:09 | Сообщение # 109 |
Житель
| Знаешь, Сюзи, я так одинока, - жалуется Габи подpужке. - Как, но ведь всем известно, что у тебя есть любящий муж и кpасавец любовник. - Вот именно: они постоянно надеются дpуг на дpуга.
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:09 | Сообщение # 110 |
Житель
| -Дорогая,ты мне когда-нибудь изменяла? -Да любимый.3 раза. -Ну и когда же? -Помнишь,когда ты хотел открывать своё дело,то никакой из банков не хотел давать кредит,а потом вдруг сам президент банка согласился? -Да,помню,спасибо,ты помогла нам разбогатеть.Но когда же был второй раз? -Помнишь,ты серьйозно заболел,и никто не хотел тебя оперировать,а потом вдруг сам главврач тебя прооперировал? -Да,помню,спасибо,ты спасла мне жизнь.Но когда же был третий раз? -Помнишь,тебе на выборах не хватало 63 голосов!?
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:10 | Сообщение # 111 |
Житель
| Жена узнала о любовнице — кошмар! Землетрясение, погром, лесной пожар! Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне…… Но тут любовница узнала о жене!
|
|
| |
Михачек | Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 14:10 | Сообщение # 112 |
Житель
| Мужик уезжaет нa отдых, нa курорт и просит соседa: - Ты присмотри зa моей женой, если к ней мужчинa зaйдет - гвоздик в дверь вбей. А я приеду, посчитaю гвоздики и все пойму. Лaдно? Через месяц он возврaщaется, a в двери один гвоздик. - Ну что, один рaз приходил, дa? - Кaкой один? Я уже две двери в метaллолом сдaл
|
|
| |
Богданновец | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 12:29 | Сообщение # 113 |
Житель
| Плывет черепаха, а на ее спине - змея. "Сброшу - укусит" - думает черепаха. "Укушу - сбросит" - думает змея… А со стороны выглядит, как крепкая женская дружба…
|
|
| |
Богданновец | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 12:29 | Сообщение # 114 |
Житель
| Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.
|
|
| |
Богданновец | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 12:30 | Сообщение # 115 |
Житель
| Утро начинается не с кофе, а с того, что бы накормить маленькое чудовище, которое все именуют котом.
|
|
| |
Богданновец | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 12:30 | Сообщение # 116 |
Житель
| Как ты не устаешь лежать круглыми сутками? – Я переворачиваюсь.
|
|
| |
Богданновец | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 12:30 | Сообщение # 117 |
Житель
| Страдающая от недостатка мужского внимания дама обращается по телефону в соответствующее агентство: — Простите,мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает: — Господа, а не пора ли приступить к делу? Мужики,переглянувшись, после небольшой заминки: — Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не е@ари-надомники, мы — п@здуны-задушевники!
|
|
| |
Богданновец | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 12:31 | Сообщение # 118 |
Житель
| Встpечаются два евpея, один дpугому говоpит: — Слыхал, вчеpа Абpам умеp, ты на похоpоны пойдешь? — Абpам — а что мне Абpам, я его и не знал толком и не уважал. Вот, если б ты умеp — я б обязательно пpишел...
|
|
| |