МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум г. Мамадыш » Цифровая техника » Мобильники » Смартфон и коммуникатор. (В чем разница?)
Смартфон и коммуникатор.
vits72Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 12:50 | Сообщение # 1
Модератор
Ранг: Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
Хотелось бы узнать у наиболее продвинутых в этом вопросе.
Что такое смартфон и что такое коммуникатор?
В чем отличия и сходства?
Для чего каждый из них служит?
Что лучше купить для повседневного пользования?
Если кто пользуется - отзывы, плиз.
Спасибо заранее!

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал vits72 - Суббота, 17 Мая 2008, 12:50

ЮрикДата: Среда, 21 Мая 2008, 19:13 | Сообщение # 2
Житель
Ранг: Рядовой
Награды: 1
Смартфон больше телефон, а КПК - мини компютер, хотя в качестве телефона тоже можно использовать
Я посоветовал бы купить КПК. Модель не знаю, у всех вкусы разные, смотри на цены, все шлепают китайцы.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

PacmaNiusДата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:13 | Сообщение # 3
Житель
Награды: 0
Я немного с тобой не согласен. Ты советуеш людям купить КПК, только у него один большой минус - отсутствует GSM модуль, т.е. звонки по нему отменяются. Выход в интернет только по Wi-Fi, которого в нашем городе на сколько я знаю нет. А разница между смартом кпк весьма маленькая и многие её не замечают. Смартфон это телефон с операционной системой. например Windows Mobile или симбиан, остальные мене распространенные. такие как Lunex. Комуникатор это тот же смартфон, только с сенсорным экраном или наличие qwerty-клавиатуры.К комуникатору необходимо привыкнуть, большой минус набора текста. Напрмер в автобусе или машине бывает очень тяжело написать сообщение. Но восновном все комуникаторы штампуют под windows mobile, а это большое преимущество т.к. Microsoft елает весьма сильную поддержку своих детишь, это и выпуск софта и обновления с испровлением ошибок. Надеюсь комуто помог.... Если возникают вопросы обращайтесь - буду рад помоч.

vits72Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 19:35 | Сообщение # 4
Модератор
Ребята, спасибо за разъяснения.
Я пока в раздумьях: хочется мобильник поменять на более продвинутый, вот и спрашиваю...
Если что куплю, отпишусь.
Тема не закрыта...

Награды и подарки:
загрузка наград ...

PacmaNiusДата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 09:32 | Сообщение # 5
Житель
В таком случае советую в Евро сети взять не дорогой комуникатор.... Походить с ним неделю. Если все устраивает то оставить, если же нет, то можно в течении двух недель обменять на смарт. Только у меня один вопрос: зачем тебе это? Некоторое время работал в свере мобильных технологий и за это время я напроч отказался от смарфонов и камуникаторов. Быстрей и стабильней работы чем у простого телефона НЕТ. Просто поставь себе вопрос что тебе от него нужно! Я ходил с комуникатором 2 месяца, и не чем особенно не пользовался, я свою старенькую соньку и то юзаю сильнее и выжимаю почти все что он может!!! А камера на комуникаторах вообще дохлая wink ДУмай решай, если то оброщайся..... Помогу чем смогу.

vits72Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 11:25 | Сообщение # 6
Модератор
PacmaNius, спасибо. Я еще на самом деле подумаю.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:43 | Сообщение # 7
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
Quote (PacmaNius)
А камера на комуникаторах вообще дохлая

Это действительно так, для камеры нужно много оперативной памяти на коммуникаторе

Награды и подарки:
загрузка наград ...

PacmaNiusДата: Среда, 17 Сентября 2008, 09:33 | Сообщение # 8
Житель
Quote (Admin)
Это действительно так, для камеры нужно много оперативной памяти на коммуникаторе

Дело скорее по тому что бренды комуникаторов (HTC, E-ten, Mio и .т.д.) не сотрудничаюс с серьёзными производителями оптики, а ставят дешовые простые камеры. К такому выводу я пришол из-за того что например Nokia 9600 имеет крайне не плохую камеру, также как и Sony Ericcson P1i. А оператива под фото практически не нужна. У меня на телефоне Z710i стоит 2 Mpix камера и всего 1,5 Мб оперативы, и не скажу что она медленно или долго работае, а в комуниках я видел 128 Мб, пусть из них 32 уходит под ОС, остается очень много...... Такчто слабые камеры изза того что они нехотят увеличевать цену на и так уже дорогие аппараты.

Форум г. Мамадыш » Цифровая техника » Мобильники » Смартфон и коммуникатор. (В чем разница?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 18.206.92.240
Сегодня День рождение:
Ariadna581(53), henesszCut(45), tehKef(45), ozoqCutz(39), rusniKef(48), hirurrCutz(46)
Последним зарегистрировался:
cheliuKef
Сегодня посетили сайт:
cheljaKef, bvidrCutz, cheliuKef