МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум г. Мамадыш » Беседка » Работа и образование » ЗАО "Стройсервис" (Кирпичный завод)
ЗАО "Стройсервис"
vits72Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 08:45 | Сообщение # 21
Модератор
Ранг: Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
Я видел на территории кирпичного поддоны с кирпичами в огромном количестве. Не продается что ли? Кризис?

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Понедельник, 19 Января 2009, 09:10 | Сообщение # 22
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
А ещё за сараями столько же поддоны в два яруса складывают. Ну во первых не сезон, зимой мало кто строиться, летом бывало не хватало мощности завода по выпуску кирпичей, а во вторых всё таки кризис влияет, ведь кому сейчас покупать кирпич, строительные площдки замораживаются.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ГостьДата: Среда, 04 Февраля 2009, 16:34 | Сообщение # 23
Гость

Продается. На сайте www.zaostroiservis.ru лежат свежие прайсы.

AdminДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 23:43 | Сообщение # 24
Администратор
Вот где нет кризиса, это Кирпичный завод, вместе взятым со строительством! Вчера мимо проезжал из дороги видно огромная куча глины (на месте 1-ой сарайки) наэрно на 2 года хватит запаса. smile

Награды и подарки:
загрузка наград ...

КийДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 23:47 | Сообщение # 25
Почётный житель
Награды: 1
Замечания: 20%
Quote (Admin)
Спрос есть на качественный кирпич... А мамадышский кирпич не сказал бы качественный,

Видели бы вы мамадышский кирпич лет так 30-40 назад - просто кошмар! Кривой, пережженый до черноты. А сейчас, если судить по вашим фото со строек, - просто супер!
Да и декоративный кирпич научились делать. Молодцы!
А кризис в строительстве - это временно...

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 23:58 | Сообщение # 26
Администратор
Я так понимаю 30-40 лет назад кирпич делался по старой технологии, которые сушились в сарайках. Кстати летом этот метод ещё продожают использовать в летнем цеху.

А обижагют щас тунельным способом, газом.

Но по сравнению 30-40 лет назад это конечно хороший кирпич, а если брать в сравнении с конкурентами - наш плохой кирпич.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

КийДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 00:21 | Сообщение # 27
Почётный житель
Награды: 1
Замечания: 20%
Quote (Admin)
Но по сравнению 30-40 лет назад это конечно хороший кирпич, а если брать в сравнении с конкурентами - наш плохой кирпич.

Совершенству нет предела, чего и вашему предприятию желаем! dollar dollar dollar

Награды и подарки:
загрузка наград ...

РаботницаДата: Вторник, 25 Августа 2009, 20:24 | Сообщение # 28
Гость

На кирпичном ужас что делают, из зарплаты 25% выдают продуктами. Но выдают только с одного магазина "Аргамак" что рядом с заошминской мечетью. И даже нельзя эти 25 % от зарплаты использовать в счёт заводской столовой, и нельзя даже свою продукцию (кирпич, двери и т.д.) взять. Только в один магазин. А в этом магазине ассортимент маленький, да и цены чуть выше обычных. Даже мужикам сигарет нет!!

25% - это не малые деньги около 2000 руб. Я где то видела что есть закон выдавать продукцию не более 15% от зарплаты. И это продукция должна быть собственного производства. А мы так получается кормим чужой магазин, и свою столовую и налоги. А зарплата на руки - кукиш.

vits72Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:19 | Сообщение # 29
Модератор
Награды: 3
Замечания: 0%
Quote (Работница)
Я где то видела что есть закон выдавать продукцию не более 15% от зарплаты.

Нет такого закона. Зарплата должна выдаваться в полном объеме. Я бы посоветовал пожаловаться в прокуратуру, но мамадышцы народ робкий и никто туда не пойдет - боятся. А почему?

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Среда, 26 Августа 2009, 22:31 | Сообщение # 30
Администратор
Я был пару раз в этом магазине "Аргамак", ассортимент действительно маленький и ограниченный. Незнаю как там набирают на 2000 руб. продуктов smile

Quote (vits72)
но мамадышцы народ робкий и никто туда не пойдет - боятся. А почему?
Боятся потерять работу под угрозой увольнения. А в период экономической нестабильности никому не охота терять работу. Но пять же думаю можно пожаловаться в прокуратуру за незаконное увольнение с завода.

Если зарплату стали выдавать продуктами, значит спрос на кирпич упал.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Форум г. Мамадыш » Беседка » Работа и образование » ЗАО "Стройсервис" (Кирпичный завод)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.