Диалоги.
|
|
ЛИ | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:32 | Сообщение # 21 |
Почётный житель
Титул: ПРЕЗИДЕНТ
Ранг: Майор
| Народ!Вы где?Странная какая-то тишина?!Тоска.....Хочу общения....!
Уроженец Мамадышского муниципального района
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Ильнар | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 20:33 | Сообщение # 22 |
Гость
| А я тута!!
|
|
| |
ЛИ | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 20:35 | Сообщение # 23 |
Почётный житель
|
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Ууу, ужё ёлку украшаем??
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21:22 | Сообщение # 25 |
Почётный житель
| Готовимся к Новому году!Я уже Деду Морозу письмо отправила!Осталось только ждать...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:17 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Для тех кто не знает письмо доброму волшебнику можно отправлять по адресу: 162390, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, дом Деда Мороза. ЛИ, а где ты собираешся новый год встречать?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 20:24 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Говоря суконным канцелярским языком, Вы указали юридический адрес Деда Мороза, т.е. место где он поставлен на учёт в налоговых органах как индивидуальный предприниматель. Но так как ничто человеческое ему не чуждо, то настоящее время он перенёс свой головной офис в Москву, поближе к Властии деньгам. Его нынешняя резиденция хорошо видна из моего окна, она находится на опушке леса, возле озера в котором я плаваю. Когда мы сним однажды встретились, то нашли, что несколько похожи друг на друга: примерно одного возраста, комплекции, у обоих носы красные. Только прикид разный: он в тулупе и с мешком, я в футболке и на лыжах. Обстоятельно поговорить не удалось, он был с барышней. Говорит что родственница. Если будет на то воля форумчан, то не поленюсь сделать фоторепортаж.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 23:57 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Пару дней назад на работе я встретил вот такую бабочку Живая и бодрая!! Думаю что погодные условия повлияли, т.к. у нас ещё тепло было
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:16 | Сообщение # 29 |
Модератор
Ранг: Полковник
| ВН, делай фоторепортаж. Хоть на живого Деда мороза поглядим... Я был в Великом Устюге лет 10-12 назад. Тогда еще там не было резиденции ДМ. Но городок мне очень понравился: чисто, тихо, очень много церквей. И народ хороший.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал vits72 - Вторник, 16 Декабря 2008, 08:39 |
|
| |
ВН | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 22:00 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Приложу усилия. Однако, какова судьба анонсированного фоторепортажа о событиях 06 декабря?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 22:17 | Сообщение # 31 |
Администратор
| http://mamadysh.info/photo/13 - фотоотчёт с 6 декабря. Доступ имеют только Модераторы и почётные. Вы ВН имеете право на просмотр
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 08:39 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Дания. Копенгаген. Мусороперерабатывающий завод. Степень очистки выбросов в окружающую природу такова, что он находится по соседству с городским парком и в двух километрах от королевской резиденции. Более того,планируется строительство второй очереди, по переработке бытового мусора в автомобильное топливо.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 09:04 | Сообщение # 33 |
Гость
| Всем привет.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 09:13 | Сообщение # 34 |
Гость
| Дед Мороз хорошо. Мусор плохо. Давайте попросим Деда Мороза перерабатывающий завод построить.
|
|
| |
ВН | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 35 |
Модератор
| Собираюсь рассказать историю случившуюся в сквере возле метро Семёновская , мысль цепляется за название станции и ускользает в лабиринт городской топонимики. Вышеупомянутая станция метро, построена в годы Второй мировой войны (любопытное словосочетание мировая-война), и получила название Сталинская, созвучное партийному псевдониму И. Джугашвили. Во времена развенчивания культа личности, когда возникла острая необходимость в переименовании, по аналогии с соседней Преображенской, станцию назвали Семёновской, ибо при Петре Первом в этой местности квартировались Преображенский и Семёновский лейб-гвардии полки. Казалось бы и концы в воду… Однако. Приведу цитату из мемуаров маршала Василевского «Дело всей жизни»: «По утверждённому Ставкой плану, руководящий состав Вооружённых Сил получил новые условные фамилии. Сталин теперь именовался Семёновым, Жуков – Жаровым, я – Владимировым». Мораль: сменили шило на мыло. Станция вновь названа по имени одного из псевдонимов И. Джугашвили.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:09 | Сообщение # 36 |
Гость
| Приветствую всех форумчан! В ближайшее время предстоит поездка, конечным пунктом которого должно быть село Дигитли. Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста какие-нибудь координаты, указатели, чтобы можно было спокойно добраться. Ехать буду со стороны М7. Заранее благодарю!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 11:50 | Сообщение # 37 |
Гость
| Admin, Советская 3 14 77 ФГУ "Земельная кадастровая палата" ул. Толстого, 23 3 30 42 ООО "Земельное бюро" 3 35 19 Отдел управления роснедвижимости ул. О городе и районе » Справочная » Телефонно-адресный справочник - 2010-03-11 22:25:06
вот в этом сообщении есть ошибка номер телефона который вы указываете как ООО "Земельное бюро" 3 30 42 а на самом деле это номер квартиры вы вводите нас в заблуждение относитесь к таким данным по внимательней
|
|
| |
perchin | Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 05:09 | Сообщение # 38 |
Житель
Ранг: Ефрейтор
| лучше уж о погоде, чем о кадастре
|
|
| |