Revlan | Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 14:49 | Сообщение # 1 |
Житель
Ранг: Ефрейтор
| Как считаете если начну качаться, то я смогу быстро похудеть? И где лучше это делать в спортзале или дома? А что нужно для того чтобы этим заниматься дома?
|
|
| |
Erz0x | Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 15:18 | Сообщение # 2 |
Житель
Ранг: Рядовой
| Чтобы качаться вам нужна сила воли и спортивный инвентарь. Легче его найти в тренажерном зале, там же вам помогут и с индивидуальной тренировкой, чтобы вы и вес сбросили и не навредили себе. И кстати качаться очень эффективный способ, чтобы сбросить вес, ведь даже выполняя одно упражнение как жим штанги стоя, сжигает кучу калорий
|
|
| |
Svetoniy | Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 15:27 | Сообщение # 3 |
Житель
| Я тоже думаю, что лучше в спортзале заниматься. Заплатив за абонемент вы точно будет ходить на занятия. Да и там общение у вас будет.Советы дадут и поддержку.
|
|
| |
Jaguar | Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 16:07 | Сообщение # 4 |
Житель
| Кстати если будет заниматься бодибилдингом то используйте интервальную тренировку. Она более эффективная при похудении. Составить сможете и самостоятельно. Но лучше конечно с тренером.
|
|
| |
Madlen | Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Имейте ввиду, что если вы хотите похудеть,то вам не только спортом заниматься надо, но еще и обязательно скорректировать свое питание. Нет, никаких диет, конечно не нужно, но от сладкого, мучного и алкоголя нужно отказаться. И обязательно сократите размер порции. Я понимаю, что сделать это довольно тяжело, но тут вам помогут ягоды годжи. Они отбивают аппетит, так что чувства голода можно не бояться. Вот и получается, что если всерьез решили похудеть, то поищите магазин, где эти ягоды продают
Сообщение отредактировал Madlen - Пятница, 17 Июля 2020, 22:08 |
|
| |
Колючка | Дата: Суббота, 01 Августа 2020, 13:52 | Сообщение # 6 |
Житель
| Вам следует скачать на телефон приложение и понаблюдать сколько каллорий вы употребляете в день. Так вы сможете выявить проблемные места и скорректировать питание с учетом физической нагрузки
|
|
| |
Zuger | Дата: Суббота, 01 Августа 2020, 14:38 | Сообщение # 7 |
Житель
| Спорт, конечно, способствует похудению. Но на 80% успех зависит от питания. Его стоит пересмотреть. И прежде всего убрать вредные перекусы на полезные. К примеру, можно быстро перекусить между приемами пищи батончиками Bombbar. Купить их можно разных вкусов
|
|
| |