Колбаса от ИП Мутигуллин
|
|
Кий | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:02 | Сообщение # 21 |
Почётный житель
Ранг: Полковник
| Инвестора обретет еще одно хозяйство района. К числу отделений общества успешного бизнесмена города Рифата Мутигуллина присоединится и бывшее КФХ «Хасанов». 24 января в клубе Верхней Ошмы состоялось первое организационное собрание. Дела в хозяйстве оставляли желать лучшего, работники не имели уверенности в завтрашнем дне. Упадническое настроение не удивительно, поскольку люди не могли получать деньги за свой труд. Глава муниципального района Рустам Калимуллин вселил в верхнеошминцев надежду. Ему удалось убедить Рифата Мутигуллина расширить свои владения, точнее, взять под свое крыло еще одно хозяйство. Молодой инвестор за короткий срок сумел показать свою предприимчивость и искреннее беспокойство за будущее деревень. Нижнеошминцы ему безмерно благодарны. В хозяйство поступает современная техника, улучшились условия труда, осваиваются прогрессивные технологии, ведется строительство новых объектов, в том числе животноводческого комплекса. Результаты не заставили себя долго ждать. Производство молока увеличилось на две тонны. Исполнительный директор хозяйства «АПК «Продовольственная программа» Рафаэль Муллахметов подробно рассказал соседям о достигнутом за последние месяцы. Секрет успеха прост: Рифат Мутигуллин прослеживает работу зарубежных аграриев и внедряет их опыт на своих фермах. Он поделился своими планами по развитию хозяйства в Верхней Ошме. Настрой и стратегия перспективного земляка сидящих в зале впечатлила, воодушевила. Верхнеошминцы единогласно поддержали решение присоединить КФХ «Хасанов» к «АПК «Продовольственная программа». А.Смирнова Газета "Вятка" Мамадышского муниципального http://mamadysh.ru/novosti....ni.html
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 22 |
Гость
| Похоже на очень дешевую рекламу.Ребята как то не серъезно.
|
|
| |
Кий | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:45 | Сообщение # 23 |
Почётный житель
| Quote (Гость) Похоже на очень дешевую рекламу.Ребята как то не серъезно. Ну почему "дешевая реклама"? На сайте размещают и обсуждают информацию о Мамадыше и его жителях. Я, например, эту колбасу пока еще не пробовал, ибо не был в Мамадыше 18 лет. Приеду в гости - обязательно попробую. Тогда смогу "рекламировать". 
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:24 | Сообщение # 24 |
Гость
| Вот правильно Вы сказали о Мамадыше и о его жителях. А не про то чем занимается Мутигуллин.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:27 | Сообщение # 25 |
Гость
| Я бы к примеру обсуждал такие темы как: товарооборот района за первый квартал возрос на столькото %, или средняя заработная плата возрасла по сравнению с прошлым годом на столько то %, Культурно массовые мероприятия и тд. А так дешевая колхозная реклама.
|
|
| |
Кий | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:11 | Сообщение # 26 |
Почётный житель
| Ну, а почему не говорить о том, что житель маленького провинциального Мамадыша Митигуллин производит продукцию, которая получает медали на всероссийских конкурсах и которая входит в 100 лучших товаров России? При том, что подобных производителей в России не одна тысяча!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Кий - Четверг, 20 Мая 2010, 21:14 |
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Quote (Гость) Я бы к примеру обсуждал такие темы как: товарооборот района за первый квартал возрос на столькото %, или средняя заработная плата возрасла по сравнению с прошлым годом на столько то % Я вот не думаю, что это кому-то интересно. Сухие цифры статистики... А здесь - живой пример: как нужно работать на благо района, города и нас с вами.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:09 | Сообщение # 28 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Quote (vits72) Я вот не думаю, что это кому-то интересно. Сухие цифры статистики... А здесь - живой пример: как нужно работать на благо района, города и нас с вами. Мне тоже кажется что не всем будет интересно цифры статистики, тем более обычным жителям, потому что сложно понять цифры - много это или мало. Если только зарплату, а она везде в среднем одинакова. Сейчас если не ошибаюсь инвестиции вкладывает в сельское хозяйство. Ещё слух проходил что собирается вкладывать в бывшее здание "РайПО", которое находится по ул. К.Маркса. Но пока что пустует.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 29 |
Гость
| не знаю, мы чуть довольны нашим инвестором. Потому что после того, как пришел в нашу деревню он, все изменился, начались стройки,люди начали работать трезво!!!! вообщем, деревня меняется в хорошую сторону=))) Мы очень благодарны!!!! С уважением нижнеошминцы=))))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 30 |
Гость
| а еще в д.Таканыш Мотыгуллин построил цех.только никто толком не знает что он собирается там выпускать.и рабочих не набирает
|
|
| |
Кий | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 02:57 | Сообщение # 31 |
Почётный житель
| "Работая в заданном темпе и удерживая уже достигнутое, вскоре у Рифата Мутигуллина есть все шансы стать самым крупным производителем молока в республике" - отметил министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов сегодня во время республиканского семинара на базе АПК "Продовольственная программа". Посвящен был семинар вопросам возделывания кукурузы в хозяйствах РТ на зерно.
МАМАДЫШ-ONLINE ²º¹³ 8 окт 2013 в 17:46
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 16:47 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Оказывается у Мутигуллина есть свой сайт. Признаться, до сегодняшнего дня я об этом не знал.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 09:22 | Сообщение # 33 |
Гость
| Добрый день. Колбасные изделия от Р.Мутигуллина, действительно, отличные. Ни одна другая фирма с Мутигуллиным не сравниться. Попробуйте, не пожалеете. Достоин высшей награды.
|
|
| |