МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум г. Мамадыш » Наш город и район » Мамадыш: день за днем » Колбаса от ИП Мутигуллин
Колбаса от ИП Мутигуллин
КийДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:02 | Сообщение # 21
Почётный житель
Ранг: Полковник
Награды: 1
Замечания: 20%
Инвестора обретет еще одно хозяйство района. К числу отделений общества успешного бизнесмена города Рифата Мутигуллина присоединится и бывшее КФХ «Хасанов».
24 января в клубе Верхней Ошмы состоялось первое организационное собрание. Дела в хозяйстве оставляли желать лучшего, работники не имели уверенности в завтрашнем дне. Упадническое настроение не удивительно, поскольку люди не могли получать деньги за свой труд. Глава муниципального района Рустам Калимуллин вселил в верхнеошминцев надежду. Ему удалось убедить Рифата Мутигуллина расширить свои владения, точнее, взять под свое крыло еще одно хозяйство. Молодой инвестор за короткий срок сумел показать свою предприимчивость и искреннее беспокойство за будущее деревень. Нижнеошминцы ему безмерно благодарны. В хозяйство поступает современная техника, улучшились условия труда, осваиваются прогрессивные технологии, ведется строительство новых объектов, в том числе животноводческого комплекса. Результаты не заставили себя долго ждать. Производство молока увеличилось на две тонны.
Исполнительный директор хозяйства «АПК «Продовольственная программа» Рафаэль Муллахметов подробно рассказал соседям о достигнутом за последние месяцы. Секрет успеха прост: Рифат Мутигуллин прослеживает работу зарубежных аграриев и внедряет их опыт на своих фермах. Он поделился своими планами по развитию хозяйства в Верхней Ошме. Настрой и стратегия перспективного земляка сидящих в зале впечатлила, воодушевила. Верхнеошминцы единогласно поддержали решение присоединить КФХ «Хасанов» к «АПК «Продовольственная программа».

А.Смирнова
Газета "Вятка" Мамадышского муниципального
http://mamadysh.ru/novosti....ni.html

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ГостьДата: Среда, 19 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 22
Гость

Похоже на очень дешевую рекламу.Ребята как то не серъезно.

КийДата: Среда, 19 Мая 2010, 18:45 | Сообщение # 23
Почётный житель
Quote (Гость)
Похоже на очень дешевую рекламу.Ребята как то не серъезно.

Ну почему "дешевая реклама"?
На сайте размещают и обсуждают информацию о Мамадыше и его жителях.
Я, например, эту колбасу пока еще не пробовал, ибо не был в Мамадыше 18 лет. Приеду в гости - обязательно попробую. Тогда смогу "рекламировать". smile

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ГостьДата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:24 | Сообщение # 24
Гость

Вот правильно Вы сказали о Мамадыше и о его жителях. А не про то чем занимается Мутигуллин.

ГостьДата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:27 | Сообщение # 25
Гость

Я бы к примеру обсуждал такие темы как: товарооборот района за первый квартал возрос на столькото %, или средняя заработная плата возрасла по сравнению с прошлым годом на столько то %, Культурно массовые мероприятия и тд. А так дешевая колхозная реклама.

КийДата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:11 | Сообщение # 26
Почётный житель
Ну, а почему не говорить о том, что житель маленького провинциального Мамадыша Митигуллин производит продукцию, которая получает медали на всероссийских конкурсах и которая входит в 100 лучших товаров России?
При том, что подобных производителей в России не одна тысяча!

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Кий - Четверг, 20 Мая 2010, 21:14

vits72Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 27
Модератор
Награды: 3
Замечания: 0%
Quote (Гость)
Я бы к примеру обсуждал такие темы как: товарооборот района за первый квартал возрос на столькото %, или средняя заработная плата возрасла по сравнению с прошлым годом на столько то %

Я вот не думаю, что это кому-то интересно. Сухие цифры статистики...
А здесь - живой пример: как нужно работать на благо района, города и нас с вами.

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:09 | Сообщение # 28
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
Quote (vits72)
Я вот не думаю, что это кому-то интересно. Сухие цифры статистики... А здесь - живой пример: как нужно работать на благо района, города и нас с вами.
Мне тоже кажется что не всем будет интересно цифры статистики, тем более обычным жителям, потому что сложно понять цифры - много это или мало. Если только зарплату, а она везде в среднем одинакова.

Сейчас если не ошибаюсь инвестиции вкладывает в сельское хозяйство. Ещё слух проходил что собирается вкладывать в бывшее здание "РайПО", которое находится по ул. К.Маркса. Но пока что пустует.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ГостьДата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 29
Гость

не знаю, мы чуть довольны нашим инвестором. Потому что после того, как пришел в нашу деревню он, все изменился, начались стройки,люди начали работать трезво!!!! вообщем, деревня меняется в хорошую сторону=))) Мы очень благодарны!!!! С уважением нижнеошминцы=)))) tongue

ГостьДата: Среда, 12 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 30
Гость

а еще в д.Таканыш Мотыгуллин построил цех.только никто толком не знает что он собирается там выпускать.и рабочих не набирает

КийДата: Четверг, 17 Октября 2013, 02:57 | Сообщение # 31
Почётный житель
"Работая в заданном темпе и удерживая уже достигнутое, вскоре у Рифата Мутигуллина есть все шансы стать самым крупным производителем молока в республике" - отметил министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов сегодня во время республиканского семинара на базе АПК "Продовольственная программа". Посвящен был семинар вопросам возделывания кукурузы в хозяйствах РТ на зерно.

МАМАДЫШ-ONLINE ²º¹³    8 окт 2013 в 17:46

Награды и подарки:
загрузка наград ...

vits72Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 16:47 | Сообщение # 32
Модератор
Награды: 3
Замечания: 0%
Оказывается у Мутигуллина есть свой сайт.
Признаться, до сегодняшнего дня я об этом не знал.

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ГостьДата: Пятница, 18 Сентября 2015, 09:22 | Сообщение # 33
Гость

Добрый день. Колбасные изделия от Р.Мутигуллина, действительно, отличные. Ни одна другая фирма с Мутигуллиным не сравниться. Попробуйте, не пожалеете. Достоин высшей награды. smile

Форум г. Мамадыш » Наш город и район » Мамадыш: день за днем » Колбаса от ИП Мутигуллин
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 18.206.92.240
Сегодня День рождение:
Ariadna581(53), henesszCut(45), tehKef(45), ozoqCutz(39), rusniKef(48), hirurrCutz(46)
Последним зарегистрировался:
cheliuKef
Сегодня посетили сайт:
cheljaKef, bvidrCutz, cheliuKef