МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум г. Мамадыш » Наш город и район » Мамадыш: день за днем » Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты? (Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты?)
Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты?
Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты?
1.Да[ 8 ][88.89%]
2.Нет[ 1 ][11.11%]
3.Без разницы[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 9
ИльнарикДата: Среда, 04 Июля 2007, 21:53 | Сообщение # 1
Удаленные

Сосбственно, возник такой вопрос.....

NurДата: Пятница, 27 Июля 2007, 06:56 | Сообщение # 2
Житель
Ранг: Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Было бы неплохо знать, что нового творится в Мамадыше, находясь за его пределами, благодаря тебе. Да и спасибо за сайт, реально, молодцы ребята. Просто мало людей знают об этом сайте, если бы все знали, и все здесь бывали, было бы здорово, интересно ))) Почему бы не пустить в "Нократ дулкыннары" и "Вятку" информацию, что мол есть такой-то сайт, про Мамадыш, где все могут реально многое узнать о своем родном городе, пообщаться и завести знакомства???!!! Ты админ, тебе решать судьбу своего сайта! В любом случае- удачи тебе!!!

Добавлено (27 Июля 2007, 06:56:56)
---------------------------------------------
Но тебе и твоей команде предстоит много работы над сайтом,извини за прямоту )))

ИльнарикДата: Пятница, 27 Июля 2007, 11:50 | Сообщение # 3
Удаленные

Quote (Nur)
Было бы неплохо знать, что нового творится в Мамадыше, находясь за его пределами, благодаря тебе. Да и спасибо за сайт, реально, молодцы ребята.

Мы стараемся основные события города и района опубликовывать на страницах сайта. Спасибо за поддержку!!!

Quote (Nur)
Просто мало людей знают об этом сайте, если бы все знали, и все здесь бывали, было бы здорово, интересно ))) Почему бы не пустить в "Нократ дулкыннары" и "Вятку" информацию, что мол есть такой-то сайт, про Мамадыш, где все могут реально многое узнать о своем родном городе, пообщаться и завести знакомства???!!!

Я думал уже об этом в газету дать, но в молодёжь то практически не читает газеты, а молодёжь то в основном и заходят в интернет. Если только на радио или на телевидение, но это дороговато встанет (может быть).
Я уже подумываю листовки по городу распространить. Это наверное рационально будет

Quote (Nur)
Но тебе и твоей команде предстоит много работы над сайтом,извини за прямоту )))

Да я согласен, и мы в свободное время пополняем информацией настраницах сайта. Хотелось бы узнать, который сайт лучше http://mamadisch.my1.ru или http://www.mamadysh.ru . Только честно, я не обижусь. Наоборот буду рад за ответ и если что буду исправляться

NurДата: Суббота, 28 Июля 2007, 01:04 | Сообщение # 4
Житель
Ильнар - так все хорошо - официальный - он официальный, не официальный- нет, считай тут может молодежь тусить ))) Есть путь - надо зайти к директору Нократ дулкыннары и телевидения, поговорить с ней, мол вот мы - группа инициаторов, организаторов, которые пытаются сделать город лучше, привлекательнее, сделали свой сайт про Мамадыш, где можно многое узнать о городе, познакомится с историей, завести друзей, обсудить вопросы (Почму нет???!!!) и тд... и т.п. подумай, что можно ей сказать. Типо- все хорошо, единственная проблема - это люди не знают об этом. Попроси об бесплатной рекламе, скажи, что ты можешь на своем сайте в ответ дать бесплатную рекламу на ее радио и телевидение (Заманчиво, не находишь???) Все, потом - народно сарафанное радио махом об этом растрещит!!! Долю от прибыли за идею мне ))) Не прокатило - заходи к главе или заму, побеседуй, ты же для благородных целей стараешься, с ребятами верно?! Неужели не оценят?! Но, прежде чем сделать это - посиди неделю-другую над сайтом- что можно добавить, про спиртзавод, про предпринимателей, про известных личностей, писателей, фотографии всех улиц (красиве фото только - т.к. л.ди будут думать - красивый город, надо бы посетить), все достопримечательности, никаких "пустых" бессмысленных фото, карту сделать бы получше.И еще - лица города- поставь так - фото - только один человек, крупный план лица (намного красивей будет, уверен), никаких других фото.
Вот так, а сам как приехал бы с радостью работал, помогал над созданием и совершенствованием сайта, идей много... Можно сделать этот сайт офигенным просто, все будут здесь тусить,и потом - реклама, тоже деньги! Уже в карман считай. Почему бы и нет???!!! Удачи!!!

AdminДата: Четверг, 23 Августа 2007, 01:52 | Сообщение # 5
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
Nur, говоришь что
Quote (Nur)
мол вот мы - группа инициаторов, организаторов
, а ведь я один всего лишь в команде. И я один этот сайт создал и разрабатывал. Да и потихоньку обновлял, обновляю и буду обновлять.

Так что я как один в поле боя. Но я постараюсь по твоей рекомендации пройти этапы. Но не обещаю...

Награды и подарки:
загрузка наград ...

vits72Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 16:24 | Сообщение # 6
Модератор
Ранг: Полковник
Награды: 3
Ильнарик, если бы я умел обновлять и разрабатывать сайты, я бы обязательно помог. Успехов!

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 00:02 | Сообщение # 7
Администратор
Я обычно текст новостей города и района беру с tatmedia.com. А добавлять не сложно, проще некуда. Это как сообщение в форуме или в гостевой писать.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

vits72Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 12:42 | Сообщение # 8
Модератор
Да, это я знаю. По мере возможности буду помогать.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

hrailkДата: Среда, 12 Марта 2008, 11:43 | Сообщение # 9
Житель
Награды: 2
Молодец, Ильнар.
Предлагаю поменять герб на новый.
У меня есть, могу выслать...

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Среда, 12 Марта 2008, 12:27 | Сообщение # 10
Администратор
Хорошо, тогда вышли на этот адрес admin@mamadysh.net.ru

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ВНДата: Вторник, 20 Мая 2008, 23:56 | Сообщение # 11
Модератор
Прежде , чем высказать ряд соображений по работе форума , я бы хотел узнать - на какой круг пользователей Вы расчитывали при его создании ?
Вам интересны лишь жители Мамадышского района и люди чем-то связанные с Мамадышем ?
Или Вы заинтересованы , чтобы уроженцы Омска или Твери , впервые узнавшие о Мамадыше из вашего портала ,также стали полноправными форумчанами ?
С уважением .

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал ВН - Среда, 21 Мая 2008, 00:00

vits72Дата: Среда, 21 Мая 2008, 11:05 | Сообщение # 12
Модератор
ВН, здесь мы рады всем, будь человек хоть из Талды-Кургана. Чем больше людей узнает о Мамадыше, тем лучше.
Другие люди может быть расскажут о своем городе, нам это тоже интересно.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Среда, 21 Мая 2008, 12:24 | Сообщение # 13
Администратор
Портал предназначен в основном для жителей города и района Мамадыша, а также для тех кто связан с городом и районом, но живут за пределы города и района. А если посетитель вообще не знаком с городом, и хочет знать о нем и учавствовать в жизни города, то добро пожаловать. Все посетители портала равноправны!

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ВНДата: Среда, 21 Мая 2008, 22:32 | Сообщение # 14
Модератор
Господа офицеры .
Ваши ответы , на мой взгляд , несколько разнятся .
В настоящий момент , портал полностью соответствует задумкам Adminа : классический сайт , для весьма узкого круга лиц .
И то , что сайт расчитан "в первую очередь для..." , чувствуется , что называется , с порога .
И "талды-куганец" это тоже чувствует .
И рождается у него мысль , что в гостях , в Мамадыше , "хорошо" , а "лучше" там , где он равный среди "первых"...
Это к вопросу о росте народонаселения форума , где в статистике числятся жители , которые раз зарегистрировавшись , годами не появляются на сайте .
Это самообман ? Или может быть , лапша на уши рекламодателям ...
Уважаемый Admin , начиналось всё как сайт г. Мамадыш , теперь портал Мамадышского района .
Возможно , настала пора взглянуть на вопрос концептуально : "Мамадыш и окрестности ...", где окрестности - весь остальной Мир .
Я полагаю , это только начало разговора .
P.S. А вообще , мне ближе точка зрения vits72 .

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ЛенаДата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:12 | Сообщение # 15
Житель
Ранг: Сержант
Что вы что вы, почему так всё усложняете, со временем ошибки исправяться, ведь Москва то не сразу строилась ведь, так и портал будет развиваться исправляя свои ошибки, я думаю что Админ не запустит сайт.

Вернусь названии теме об нововстях со страниц газеты города. Я однозначно скажу - да, новости нужны на сайте, хотя основные, т.к. я не всегда успеваю прочитать газету (а потом газета куда то деваеться), да и другие жители думаю со мной согласны, а на сайте всегда эти новости найдуться. И даже можно вернуться на 1 год назад и прочитать, что же было в этот день в прошлом году.

В Париж ... через Мамадыш!!

AdminДата: Четверг, 10 Июля 2008, 23:48 | Сообщение # 16
Администратор
Как видите, два раза в неделю новости основные публикуються с сылкой на газету Вятка

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ЛенаДата: Вторник, 15 Июля 2008, 23:27 | Сообщение # 17
Житель
Ранг: Сержант
Я догадываюсь, что у вас есть сторонний сайт-источник, откуда берёте новости. Ведь фото то цветные, не просто сканированные с газеты.

В Париж ... через Мамадыш!!

AdminДата: Четверг, 04 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 18
Администратор
Если внимательно вникнуть в статью новостей, то увидешь источник, ссылку и автора новостей!!

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ДомжурДата: Пятница, 16 Января 2009, 00:42 | Сообщение # 19
Удаленные

У меня есть предложение размещать не только основные новости Мамадыша, но и основные новости республики, страны, мира. Я могу взяться за это.

AdminДата: Пятница, 16 Января 2009, 00:48 | Сообщение # 20
Администратор
Да пожалуста, я вам и титул дам, и в почётные зачислю и коды дам для правильной формирования новостей.
<div style="TEXT-INDENT:0.5cm;">ВАШ_АБЗАЦ</div> - Это для каждого абзаца, чтоб первая строка отступала на 5 мм.
Далее Первая буква каждой новости должна быть жирной и размером в 14 пунктов.

Я хоть займусь другими важными делами happy

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Форум г. Мамадыш » Наш город и район » Мамадыш: день за днем » Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты? (Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 34.232.63.94
Сегодня День рождение:
Фотя(71), prostekorKef(35), cscreqKef(38), toptgKef(37)
Последним зарегистрировался:
bvdrmikCutz
Сегодня посетили сайт:
bvdrmikCutz