Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты?
|
|
|
|
Ильнарик | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 21:53 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Сосбственно, возник такой вопрос.....
|
|
| |
Nur | Дата: Пятница, 27 Июля 2007, 06:56 | Сообщение # 2 |
Житель
Ранг: Рядовой
| Было бы неплохо знать, что нового творится в Мамадыше, находясь за его пределами, благодаря тебе. Да и спасибо за сайт, реально, молодцы ребята. Просто мало людей знают об этом сайте, если бы все знали, и все здесь бывали, было бы здорово, интересно ))) Почему бы не пустить в "Нократ дулкыннары" и "Вятку" информацию, что мол есть такой-то сайт, про Мамадыш, где все могут реально многое узнать о своем родном городе, пообщаться и завести знакомства???!!! Ты админ, тебе решать судьбу своего сайта! В любом случае- удачи тебе!!! Добавлено (27 Июля 2007, 06:56:56) --------------------------------------------- Но тебе и твоей команде предстоит много работы над сайтом,извини за прямоту )))
|
|
| |
Ильнарик | Дата: Пятница, 27 Июля 2007, 11:50 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Quote (Nur) Было бы неплохо знать, что нового творится в Мамадыше, находясь за его пределами, благодаря тебе. Да и спасибо за сайт, реально, молодцы ребята. Мы стараемся основные события города и района опубликовывать на страницах сайта. Спасибо за поддержку!!! Quote (Nur) Просто мало людей знают об этом сайте, если бы все знали, и все здесь бывали, было бы здорово, интересно ))) Почему бы не пустить в "Нократ дулкыннары" и "Вятку" информацию, что мол есть такой-то сайт, про Мамадыш, где все могут реально многое узнать о своем родном городе, пообщаться и завести знакомства???!!! Я думал уже об этом в газету дать, но в молодёжь то практически не читает газеты, а молодёжь то в основном и заходят в интернет. Если только на радио или на телевидение, но это дороговато встанет (может быть). Я уже подумываю листовки по городу распространить. Это наверное рационально будет Quote (Nur) Но тебе и твоей команде предстоит много работы над сайтом,извини за прямоту ))) Да я согласен, и мы в свободное время пополняем информацией настраницах сайта. Хотелось бы узнать, который сайт лучше http://mamadisch.my1.ru или http://www.mamadysh.ru . Только честно, я не обижусь. Наоборот буду рад за ответ и если что буду исправляться
|
|
| |
Nur | Дата: Суббота, 28 Июля 2007, 01:04 | Сообщение # 4 |
Житель
| Ильнар - так все хорошо - официальный - он официальный, не официальный- нет, считай тут может молодежь тусить ))) Есть путь - надо зайти к директору Нократ дулкыннары и телевидения, поговорить с ней, мол вот мы - группа инициаторов, организаторов, которые пытаются сделать город лучше, привлекательнее, сделали свой сайт про Мамадыш, где можно многое узнать о городе, познакомится с историей, завести друзей, обсудить вопросы (Почму нет???!!!) и тд... и т.п. подумай, что можно ей сказать. Типо- все хорошо, единственная проблема - это люди не знают об этом. Попроси об бесплатной рекламе, скажи, что ты можешь на своем сайте в ответ дать бесплатную рекламу на ее радио и телевидение (Заманчиво, не находишь???) Все, потом - народно сарафанное радио махом об этом растрещит!!! Долю от прибыли за идею мне ))) Не прокатило - заходи к главе или заму, побеседуй, ты же для благородных целей стараешься, с ребятами верно?! Неужели не оценят?! Но, прежде чем сделать это - посиди неделю-другую над сайтом- что можно добавить, про спиртзавод, про предпринимателей, про известных личностей, писателей, фотографии всех улиц (красиве фото только - т.к. л.ди будут думать - красивый город, надо бы посетить), все достопримечательности, никаких "пустых" бессмысленных фото, карту сделать бы получше.И еще - лица города- поставь так - фото - только один человек, крупный план лица (намного красивей будет, уверен), никаких других фото. Вот так, а сам как приехал бы с радостью работал, помогал над созданием и совершенствованием сайта, идей много... Можно сделать этот сайт офигенным просто, все будут здесь тусить,и потом - реклама, тоже деньги! Уже в карман считай. Почему бы и нет???!!! Удачи!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 01:52 | Сообщение # 5 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Nur, говоришь что Quote (Nur) мол вот мы - группа инициаторов, организаторов , а ведь я один всего лишь в команде. И я один этот сайт создал и разрабатывал. Да и потихоньку обновлял, обновляю и буду обновлять. Так что я как один в поле боя. Но я постараюсь по твоей рекомендации пройти этапы. Но не обещаю...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
Модератор
Ранг: Полковник
| Ильнарик, если бы я умел обновлять и разрабатывать сайты, я бы обязательно помог. Успехов!
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 00:02 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Я обычно текст новостей города и района беру с tatmedia.com. А добавлять не сложно, проще некуда. Это как сообщение в форуме или в гостевой писать.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Да, это я знаю. По мере возможности буду помогать.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
hrailk | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 11:43 | Сообщение # 9 |
Житель
| Молодец, Ильнар. Предлагаю поменять герб на новый. У меня есть, могу выслать...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Хорошо, тогда вышли на этот адрес admin@mamadysh.net.ru
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Прежде , чем высказать ряд соображений по работе форума , я бы хотел узнать - на какой круг пользователей Вы расчитывали при его создании ? Вам интересны лишь жители Мамадышского района и люди чем-то связанные с Мамадышем ? Или Вы заинтересованы , чтобы уроженцы Омска или Твери , впервые узнавшие о Мамадыше из вашего портала ,также стали полноправными форумчанами ? С уважением .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал ВН - Среда, 21 Мая 2008, 00:00 |
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 11:05 | Сообщение # 12 |
Модератор
| ВН, здесь мы рады всем, будь человек хоть из Талды-Кургана. Чем больше людей узнает о Мамадыше, тем лучше. Другие люди может быть расскажут о своем городе, нам это тоже интересно.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Портал предназначен в основном для жителей города и района Мамадыша, а также для тех кто связан с городом и районом, но живут за пределы города и района. А если посетитель вообще не знаком с городом, и хочет знать о нем и учавствовать в жизни города, то добро пожаловать. Все посетители портала равноправны!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 22:32 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Господа офицеры . Ваши ответы , на мой взгляд , несколько разнятся . В настоящий момент , портал полностью соответствует задумкам Adminа : классический сайт , для весьма узкого круга лиц . И то , что сайт расчитан "в первую очередь для..." , чувствуется , что называется , с порога . И "талды-куганец" это тоже чувствует . И рождается у него мысль , что в гостях , в Мамадыше , "хорошо" , а "лучше" там , где он равный среди "первых"... Это к вопросу о росте народонаселения форума , где в статистике числятся жители , которые раз зарегистрировавшись , годами не появляются на сайте . Это самообман ? Или может быть , лапша на уши рекламодателям ... Уважаемый Admin , начиналось всё как сайт г. Мамадыш , теперь портал Мамадышского района . Возможно , настала пора взглянуть на вопрос концептуально : "Мамадыш и окрестности ...", где окрестности - весь остальной Мир . Я полагаю , это только начало разговора . P.S. А вообще , мне ближе точка зрения vits72 .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:12 | Сообщение # 15 |
Житель
Ранг: Сержант
| Что вы что вы, почему так всё усложняете, со временем ошибки исправяться, ведь Москва то не сразу строилась ведь, так и портал будет развиваться исправляя свои ошибки, я думаю что Админ не запустит сайт. Вернусь названии теме об нововстях со страниц газеты города. Я однозначно скажу - да, новости нужны на сайте, хотя основные, т.к. я не всегда успеваю прочитать газету (а потом газета куда то деваеться), да и другие жители думаю со мной согласны, а на сайте всегда эти новости найдуться. И даже можно вернуться на 1 год назад и прочитать, что же было в этот день в прошлом году.
В Париж ... через Мамадыш!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 23:48 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Как видите, два раза в неделю новости основные публикуються с сылкой на газету Вятка
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 23:27 | Сообщение # 17 |
Житель
Ранг: Сержант
| Я догадываюсь, что у вас есть сторонний сайт-источник, откуда берёте новости. Ведь фото то цветные, не просто сканированные с газеты.
В Париж ... через Мамадыш!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Если внимательно вникнуть в статью новостей, то увидешь источник, ссылку и автора новостей!!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Домжур | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 00:42 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| У меня есть предложение размещать не только основные новости Мамадыша, но и основные новости республики, страны, мира. Я могу взяться за это.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 00:48 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Да пожалуста, я вам и титул дам, и в почётные зачислю и коды дам для правильной формирования новостей. <div style="TEXT-INDENT:0.5cm;">ВАШ_АБЗАЦ</div> - Это для каждого абзаца, чтоб первая строка отступала на 5 мм. Далее Первая буква каждой новости должна быть жирной и размером в 14 пунктов. Я хоть займусь другими важными делами 
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |