Да да, Вы не ошиблись именно сайт mamadysh.ru. Официальный портал Мамадышский муниципальный район mamadysh.ru меняет свой облик!! Разрабатывается новый современный дизайн и структура сайта, который будет реализован на новой системе управления сайтом (CMS). Новый дизайн и строгая логика, характеризующие новый ресурс, позволяют с легкостью оптимизировать работу посетителей, сделать ее максимально эффективной и удобной. Новая версия Web-сайта позволит перейти от обычного портала к мощной системе, позволяющей автоматизировать многие процессы, добавлять новые фотографии, сообщения на форуме, оставлять коментарии и многое другое. На новом сайте предусмотрена возможность проведения интерактивных опросов, вывода актуальных тем форума, регистрация пользователей и т.д. Мы планируем и другие новые возможности, о которых вы обязательно узнаете чуть позже. Примерное сроки открытие полностью обновленного сайта уточняются, а для начала приглашаем Вас к обусждению данного ресурса. Каким Вы видете Официальный сайт mamadysh.ru в будущем? Что Вы от него ожидаете и хотели бы ожидать? Каковы Ваши пожелания?
Я могу с уверенностью сказать что не хуже будет, дизайн разрабатывает казанская компания. Предварительный дизайн уже присылали, мне лично стиль понравился. Mamadysh.ru тоже будет полностью под моим управлением. И конечно же модераторов не помешает. Окончательный запуск готового сайта планируется ближе к маю.
Движок для сайта почти готов, как и сам сайт тоже готов. Остались мелочи (анимация шапки, настройка модули) и вот вот запустим. Пока будет на нестандартном адресе сайта, т.е. пока не будем на официальный адрес выводит до полного заполнения контента.
Позже я дам ссылку для интересующих за ходом действия нового сайта.