Бизнес и перспективы
|
|
Лена | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Житель
Ранг: Сержант
| Думаю что не только в городе но и по стране актуальна тема создание своего бизнеса. Я одно время думала, какой же будет прибыльный бизнес у нас в Мамадыше, и подумав что бизнес в области производства у нас мало развито. Как вы думаете, бизнес в области производства у нас в будущем реально? Мне кажеться, произвоство строительных материалов прибыльное дело.
В Париж ... через Мамадыш!!
|
|
| |
ВН | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 00:25 | Сообщение # 2 |
Модератор
Ранг: Генерал
| Уважаемая Лена. Производство всего, что Вы реально сможете продать -дело прибыльное. Самое сложное - наладить сбыт, а организовать производство - вопрос технический. Найдите товар или услугу, которую будет оплачивать бюджет и успех вашему бизнесу обеспечен.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
Житель
| Возможно что первоночально успех обеспечен, тут ведь ещё надо этот бизнес поддерживать, т.е. обходить все препятсвия, а их на пути достаточно. Могу сказать что не каждому это дано, но шанс есть у каждого. Я вот лично сама боюсь начать дело, а вдруг не так пойдёт, или вообще не пойдёт. И хотя знаю что проеты можно разработать так, что буду учтены все риски. Но как говорят кто не рискует - тот не пьёт шампанского, а риск то - благородное дело...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Риск конечно благородный, но если всё рассчитать с умом (с учётом прогноз, потребностей, затрат и т.д.), то этот риск можно максимально минимизировать. И чем раньше займёшь место в бизнесе, тем лучше удержишся в нём и больше получишь преимуществ с малым кол-вом конкуренции на определённом рынке. Лена, если есть желание, то могу помочь в разработке бизнес плана. А возможность оно всегда будет, государство даёт добро.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
Житель
| Admin, Пока что я не готова развивать своё дело. Я может не буду даже суваться в бизнес, просто интересно, поразмышлять как всё на самом деле.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Лена) Я может не буду даже суваться в бизнес Как говорят, Риск - благородное дело!! Любой бизнес - это риск, и этот риск нужно минимизировать. А чтоб минимизировать, надо провести исследоание народа, их потребности, логистику, возможность географии и т.д. Если что могу помочь в этих вопросах
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
Житель
| Спасибо Admin, если что обращусь. Естественно бизнес - это риск, если начинать, то думаю в области производства и лучше сразу охватить поставки на всю республику (желательно). Торговлей уже перенасыщен рынок, куда ни глянь, везде купи-продай, а вот производства не развито, но уже услуги развиваются (такси, перевозки, ремонт)
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Лена, сейчас во время кризиса лучше не дёргаться, придержи свой риск
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 12:48 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Уважаемая ЛИ. Мне опасно задавать вопрос:"Как дела?", я ведь могу и ответить... Ежели придерживаться тематики данного форума, то бизнес в норме, а стало быть есть время и повод погрустить...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 13:20 | Сообщение # 10 |
Почётный житель
Титул: ПРЕЗИДЕНТ
Ранг: Майор
| Буду знать!А погода сегодня так на грусть и наводит.
Уроженец Мамадышского муниципального района
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Администратор
| ага, скоро зима наступит а во дворе тепло грязь и слякоть, как тут на грусть не наведёт
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
Почётный житель
Ранг: Полковник
| А что за "Красногорская экономическая зона"? (видел надпись на сабантуйских фото)
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 00:10 | Сообщение # 13 |
Администратор
| У каждого сельского поселения своя экономическая зона, конкретно не могу сказать, но связано с зарабатыванием денег p.s. Данное сообщение у меня является 1000-ым!!! 
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 17:16 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Предпринимателям на заметку. Во многих гос.учреждениях - БТИ, рег.палате - после оплаты услуг требуют копии квитанций. Иногда надо сделать копию какого-нибудь документа. А ксерокса в этих зданиях нет. Приходится бегать, искать, напрягать знакомых, что стоит нервов и времени. Это же золотое дно! Сейчас везде просторные холлы. Арендуется 2 квадратных метра площади (аренда стоит копейки - это не магазин), ставится ксерокс, садится симпатичная девушка... И деньги текут в карман. Даже если прогон одной стороны листа будет стоить 2 рубля. Сколько их за день можно прогнать? Лично мне вчера и сегодня потребовалось снять 11 копий (был в Мамадыше по делам). Вот такЪ.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Чисто ксерокс мне кажется не рентабельно будет, Это и бумага, это и энергия, это и тонер, это и аренда. Я конечно не знаю как ожиотаж в данных гос.учреждениях, но исследовать не помешало бы ))) проще самим же например БТИ поставить свой ксерокс и за 2 рубля щёлкать ))) У нас кстати ксерокопия от 2 рублей ))) на против рынка )
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Quote (Admin) проще самим же например БТИ поставить свой ксерокс и за 2 рубля щёлкать Почему они этого не делают? Если проще? Вот в Управляющей компании там да. Работники выдают посетителям квитанции, справки, тут же рядом стоит касса, люди оплачивают, никуда не дёргаясь. Quote (Admin) ксерокопия от 2 рублей ))) на против рынка ) Где рынок, а где БТИ? Не набегаешься.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (vits72) Где рынок, а где БТИ? Не набегаешься. да не набегаешся конечно (это скрытая реклама)
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ohransistemavto | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:11 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Quote (vits72) (аренда стоит копейки - это не магазин
Добрый день! А не подскажете, какова средняя стоимость аренды помещения за кв. метр, если к примеру организовать установочный центр (автосигнализайции и т. п.)? Понятно, что факторов, влияющих на цену много... Но, просто в среднем... От и до...
|
|
| |