МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vits72  
Форум г. Мамадыш » Юридическая помощь » Уголовное право » Меры по обеспечению гражданского иска в уголовном процессе
Меры по обеспечению гражданского иска в уголовном процессе
vits72Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 15:38 | Сообщение # 1
Модератор
Ранг: Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
В Нижнекамский городской суд.
Федеральному судье Салихову Р.Ф.

Потерпевшего _________________, проживающего по адресу: г. Нижнекамск, пр. Шинников, д.__, кв.__

ХОДАТАЙСТВО.

В Вашем производстве находится уголовное дело по обвинению __________________ в совершении преступления, предусмотренного ст.162, ч.3 УК РФ, по которому я признан потерпевшим и гражданским истцом.
Преступными действиями вышеуказанного лица мне причинен материальный ущерб в размере 702 750 рублей, 2 400 долларов США и 150 Евро. В настоящее время данный ущерб мне не возмещен.
В соответствии со ст.230 УПК РФ, судья по ходатайству потерпевшего вправе вынести постановление о принятии мер по обеспечению возмещения вреда, причиненного преступлением.
На основании изложенного:
прошу:
вынести постановление о принятии мер по обеспечению возмещения вреда, причиненного преступлением, в виде наложения ареста на имущество, принадлежащего подсудимому_______________.

Дата: Подпись:

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

ВНДата: Четверг, 17 Июля 2008, 20:49 | Сообщение # 2
Модератор
Ранг: Генерал
Хотелось бы знать, как оценивает современный УК РФ такое явление как многожёнство.
С уважением.

Награды и подарки:
загрузка наград ...

vits72Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 09:39 | Сообщение # 3
Модератор
Ранг: Полковник
В росссийском праве нет понятия "Многоженство".
Соответственно, нет и наказания за него.
Вопрос: что считать многоженством? С юридической точки зрения брак одновременно с 2-мя и более лицами у нас запрещен.
Но никто не может запретить жить т.наз. "гражданским" браком.
Но это уже этический вопрос.

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Форум г. Мамадыш » Юридическая помощь » Уголовное право » Меры по обеспечению гражданского иска в уголовном процессе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 18.206.92.240
Сегодня День рождение:
Ariadna581(53), henesszCut(45), tehKef(45), ozoqCutz(39), rusniKef(48), hirurrCutz(46)
Последним зарегистрировался:
cheliuKef
Сегодня посетили сайт:
cheljaKef, bvidrCutz, cheliuKef