Admin | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Данная тема предназанчена для свободного общения на свободные темы с бывшими жителями г. Мамадыш и Мамадышского района, а также с гостями которые были у нас в Мамадыше и в Мамадышском районе. На связи Михаил.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 01:03 | Сообщение # 21 |
Модератор
Ранг: Генерал
| Показывали мамадышцев раза два-три. Возможно это был первый период. Однако ручаться не могу, следил за игрой.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 22 |
Житель
Ранг: Ефрейтор
| Да, правильно - хор ветеранов. На одном из фото сейчас видела 4-х его участников. Это весь состав? Простите за настойчивость. В Мамадыше не была 7 лет, все изменилось, мало, что узнаю, поэтому просила комментарии. А праздник получился очень красочным и ярким! Как я понимаю, в этом большая заслуга моей подруги детства Светланы Потаповой.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 23 |
Гость
| Моё происхождение уходит корнями в ваш район. В селе Кляуши родился мой отец , жил мой дед и , наверняка, прадед и Т.Д. В 1937 году моего деда Сушилова Сергея Савельевича забрали по доносу другого Сушилова (по моемому Василия) в 1968 году моего деда реабилитировали посмертно. . В то время это была большая деревня свыше 220 доим и проживали в, основном,русские и что странно , почти у всех была фамилия Сушиловы. Сейчас я живу в Башкортостане в г. Октябрьский. В нашем городе Сушиловых только я и мой брат и наше молодое поколение, дети, внуки, правнуки. Я думал, что это очень редкая фамилия, но когда занялся поисками в Интернете, то нашёл 36 Сушиловых. В Риге, и Израиле, на казахской земле и в Германии. Они разбросаны не только по нашей стране но и за рубежом. Что самое удивительное, большинство из них корнями уходят в Кляуши. В Германии есть даже мой теска Юрий Сушилов, правда Васильевич, а я Алексеевич. И он , вернее его родители жили в деревне Кляуши Мамадыш ского района. Кода то это была Вятская губерния . КляушиЮрий Сушилов Кляуши. Где то в Российской далёкой глубинке Деревня Кляуши на Вятке стоит И редкой фамилии нашей, такой Историю тайны в себе сохранит. Сушиловы все в той деревне живут Фамилию нашу стране всей дают. В деревне они и не знают, как водится, Что кровной родней все друг другу приходятся. Сушилов Сергей в деревне той жил, Другой же Сушилов его заложил. И ночью пришли и забрали его, И деда сгубили тогда моего. В то время в стране год репрессий прошёл- Без вины виноватых и тех он нашёл. Пропали те люди в ГУЛАГе тогда Нельзя забывать нам о них никогда!
Ю.Сушилов февраль 2007 год.
© Copyright: Юрий Сушилов, 2012 Свидетельство о публикации №112011102544
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:06 | Сообщение # 24 |
Гость
| Вот ведь прикольно - ведь в Балашихе тоже есть мамадышцы...)
|
|
| |