Внешние ссылки на портал www.mamadysh.info
|
|
Admin | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Недавно мною было создано группа " В контакте" которая называется WWW.MAMADYSH.INFO Так вот, могу сказать что эффект от группы не малый, Из примерно 1100 приглашённых, пока что приняли приглашение 379 человек, а остальные пока под вопросом. Но около 40-50 отклонили приглашение. Хочу сказать что эти 379 чел. хотя бы уже знают о нашем портале и по статистике наш портал посетил за сегодняший день более 240 человек. Так что "В контакте" думаю помог в этом деле. Кстати, самые основные темы там обсуждаются и для заинтересованных я оставляю ссылку на этот портал, что очень удобно. Вскоре буду таким образом развивать и сообщество на "Маил.ru"
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
Администратор
| И наступил то время когда в нашей группе "Вконтакте" вступили 500 Мамадышцев!!! Довольно не плохой показатель за такой короткий промежуток времени. 500-ым счастливчиком "В контакте" группы WWW.MAMADYSH.INFO стала ГУЛИЯ АДГАМОВА
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Почётный житель
Ранг: Полковник
| На сегодня в Вашей группе 1789 человек! Серьезный результат. Интересно, а как часто участники группы посещают головной сайт http://mamadysh.info?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Народу то много в группе, каждому из них я отсылал приглашения, и продолжаю отсылать новым участникам Вконтакте. Все они являются Мамадышцами (в том числе и района) и бывшие Мамадышцы. По статистике, в среднем 1 переход в сутки с группы на сайт http://mamadysh.info. Это очень мало, у населения почему то нет никакого интереса о своём городе. Кстати, я только что завершил добавления новых 50 фотографий, прошу к просмотру адресу http://mamadysh.info/photo/6
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
Почётный житель
| А я уже посмотрел! 
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
Почётный житель
| Quote (Admin) По статистике, в среднем 1 переход в сутки с группы на сайт http://mamadysh.info. Это очень мало, у населения почему то нет никакого интереса о своём городе. В группе, наверное, много студентов. Народ занятой. Может им разослать сообщения о том, что у Вас на сайте куча новых фотографий?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Администратор
| В группе и в сообществе уже написал об новых фотографиях. Но плохо то, что там нет рассылка сообщений. А здесь на портале такая возможность имеется.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Почётный житель
| Технически нельзя перенести адресную книгу из группы на этот сайт?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Нет, это не возможно, т.к. базы данных двух хостингов не совместимы
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
Почётный житель
| Жаль. Но в группы народ тоже редко заходит. Зарегистрировались - и ладно! А если адреса перекопировать, ну через Word там, или как? Дурная, конечно, работа. Зато участникам группы , думаю, будет приятно.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:40 | Сообщение # 11 |
Администратор
| А пароли то пароли?? Если каждому высылать новый аккуант с новым паролем, то это во первых трудоёмкая работы, а во вторых секретность пароля теряется, т.к. и я ведь буду знать. Я когда почту переводил на новый хостинг, пришлось пользователям так и делать новый пароль выдавал, и предупреждал об её замене
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:51 | Сообщение # 12 |
Почётный житель
| Прошу прощения за дурацкие предложения! Я не знаю как у Вас всё организовано. Я думал, что если Вы админ обоих сайтов и Вам информация об адресах открыта, то её можно скопировать в сообщение обычных почтовых служб типа яндекса или маил.ру
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
Администратор
| я не Админ Вконтакте я админ mamadysh.info, mamadysh.ru и pitrau.ru Но при этом я не имею доступ к базе данных ни на один сайт, т.к. нужен доступ непосредственно на сервер, а серверы находяться в Москве и в Казани. Так что это не всё так просто!! 
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |