Модернизация сайта.
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Привет! Очень хорошо что ты теперь знаешь этот сайт, и другим рекомендуй наш сайт. А вот по поводу твоего предложения, то я учту. У нас есть возможность установить на главной странице (и других страницах) мини чат. Но нет возможности информировать о пользователей находящиеся в той или иной странице, однако можем инфомировать кто в on-line на сайте. Это у нас работает! Спасибо Вам за предложение и думаем Вы будете постоянным посетителем!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Позволю себе высказать пожелание . Не всегда горят жёлтым "маячком" даже "сегодняшние" сообщения . а) Тяжело ориентироваться . б) Форум визуально производит впечатление необитаемости . Хорошо бы восстановить градацию прошлого сайта : сегодня , вчера и прочее . С уважением .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (ВН) Не всегда горят жёлтым "маячком" даже "сегодняшние" сообщения .а) Тяжело ориентироваться . Обычно новые сообщения горят жёлтым "маячком". На себе не один раз испытано. Quote (ВН) б) Форум визуально производит впечатление необитаемости .Хорошо бы восстановить градацию прошлого сайта :сегодня , вчера и прочее . Есть только воззможность отобразить градацию за текущей день. За прошлые дни (вчера, прочее) пока что нет возможности. Как появиться так обязательно будет реализовано. Функции на портале практически по полной работают ( на 90 %). Всё свежие услуги стараюсь реализовывать. Спасибо!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Admin) Не всегда горят жёлтым "маячком" даже "сегодняшние" сообщения .а) Тяжело ориентироваться . Я сделал так, что когда новые сообщения имеються, то будет стоять галочка
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Вот взгляните : сообщение Инары , сделано три часа назад . Никаких пометок , не мудрено и пропустить .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 23:48 | Сообщение # 7 |
Модератор
| А нельзя ли сделать так : Первые 24 часа с момента написания "маячок" , например , зелёный . Вторые 24 часа - жёлтый . На мой взгляд было бы живо .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 23:52 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (ВН) А нельзя ли сделать так :Первые 24 часа с момента написания "маячок" , например , зелёный .Вторые 24 часа - жёлтый .На мой взгляд было бы живо . К сожалению нет. Функции связанные со временем прошлых суток пока что не сделано. Quote (ВН) Вот взгляните : сообщение Инары , сделано три часа назад . Никаких пометок , не мудрено и пропустить . А вот пометки должны работать, я сейчас проверил, даже гостю это видно.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Будем считать , что сообщение "Телефонная точка" , у меня не отмечено из-за дефекта моего компьютера . Вопрос закрыт . Спасибо .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 09:25 | Сообщение # 10 |
Модератор
Ранг: Полковник
| Обычно свежие сообщения поднимаются наверх и все прекрасно видно.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 19:42 | Сообщение # 11 |
Модератор
| По почте форума города Мамадыш получил послание c предложением поучаствовать в форуме talkin.ru . Буду признателен , если получу комментарий . Каким образом , кто это , что это ?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Если имеете ввиду с форума http://mamadisch.5bb.ru, то я к этому форуму не имею накакого отношения. А если же с форума http://mamadysh.info, то сообщение о предложение учавствовать в форуме talkin.ru я не отправлял.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВН | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Посмотрел нынче ещё раз : сообщение отправлено от имени ilnar-galiullin .
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 21:50 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Я вот лично ориентируюсь по модулю "Свежие сообщения форума", которая находиться в правой стороне страниц (кроме форума и фотоальбома).
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 23:30 | Сообщение # 15 |
Житель
Ранг: Сержант
| а что же вы хотите модернизировать на сайте? Я думаю что ничего не надо, всё супер! Может быть только если дизайн улучшить, ведь одежку то каждый год должны менять
В Париж ... через Мамадыш!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 21:49 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (Лена) Может быть только если дизайн улучшить Улучшили!! И по этому поводу произошли некоторые сбои в посещаемости, хотел сделать откат на старый дизайн, но пока что воздержусь. Сегодня полностью проверил все страницы, и довольно много устранил ошибки. Думаю что это поможет. Да кстати, отпишитесь здесь пожалуста, быстрее ли стали открываться страницы?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 23:16 | Сообщение # 17 |
Почётный житель
Титул: ПРЕЗИДЕНТ
Ранг: Майор
| вроде быстрее, только что-то сегодня интернет висит
Уроженец Мамадышского муниципального района
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 23:20 | Сообщение # 18 |
Администратор
| главное чтоб медленнее не было, у меня лично как по маслу всё идёт. И ещё искажений дизайна нет?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
ЛИ | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 23:25 | Сообщение # 19 |
Почётный житель
Титул: ПРЕЗИДЕНТ
Ранг: Майор
| У меня все нормально
Уроженец Мамадышского муниципального района
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 23:31 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Классно!!! Щас надо будет догонять упущенное в посковых сервисах. Я щас посморел в поисковиках, наш сайт довольно упал, а раньше был в первых строчках выводимых результатов поисковиком.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |