МЕНЮ
Форум г. Мамадыш
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум г. Мамадыш » Наш портал » Новое на портале » Мобильная версия сайта (Мобильная (PDA) версия сайта)
Мобильная версия сайта
AdminДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 19:56 | Сообщение # 1
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
Я думаю многие из вас пользуются мобильными телефонами или другими портативными устройствами. С каждым днем растет количество пользователей смартфонов и КПК. Им необходимы интернет-ресурсы соответствующего формата. Аудитория стремительно осваивает новое мобильное инфопространство и активно в нем взаимодействует. И эти масштабы будут только увеличиваться. Следовательно, чтобы Вы чаще посещали Наш сайт и привлекали туда своих друзей, я должен создать все условия для этого. Одно из направлений - это создание PDA-версии для нашего сайта. После глобального обновления это возможность появилось. Наш мобильный адрес - mamadysh.info/pda. Этот адрес имеется на каждой странице внизу нашего портала.

Чем отличается обычная версия сайта от PDA ?
Компактностью. В PDA не должно быть ничего лишнего, а только суть посещенной пользователем страницы. Следовательно, и вес такой страницы будет значительно меньше.

Как попасть на эту упрощенную версию сайта?
При входе на сайт с мобильных устройств вы автоматически попадете на PDA-версию. Если же вы хотите туда зайти с обычного компьютера, то необходимо в адресной строке браузера написать адрес: mamadysh.info/pda

Зашел с компьютера в pda-версию и не могу теперь её выключить! Что делать?
Необходимо перейти по ссылке: mamadysh.info/index/53 - это включит полную версию для вашего компьютера.
Внизу любой страницы сайта, в стандартном шаблоне pda-режима есть ссылка: Полная версия сайта - она-то и имеет адрес mamadysh.info/index/53. Можете пользоваться ей!

Награды и подарки:
загрузка наград ...

AdminДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:05 | Сообщение # 2
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
Награды: 10
Пока что работает в тестовом ввиде, возможно и орфографические ошибки

Награды и подарки:
загрузка наград ...

Форум г. Мамадыш » Наш портал » Новое на портале » Мобильная версия сайта (Мобильная (PDA) версия сайта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в социальных сетях
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика
Наш портал живет -й день.
Ваш браузер:
Ваш ip: 3.236.241.39