Admin | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Представляю Вам новый стиль дизайна, который будет внедрён после глобального обновления на сервере (примерно начало января). Хочу узнать Ваше мнение, понравилось ли Вам этот дизайн?? Может у Вас имется какие то предложения, недостатки, ошибки и т.д.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 41 |
Почётный житель
Ранг: Полковник
| Прежняя цветовая гамма мне нравилась больше. Сейчас как-то серенько-жиденько.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:59 | Сообщение # 42 |
Почётный житель
Ранг: Полковник
| Попробовал поиск "Мамадыш" в гугл и яндексе: сайт "Мамадыш.инфо" - в первых строчках сразу за Википедией.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 09:45 | Сообщение # 43 |
Гость
| Сайт стал существенно более читабельным, выглядит современно и профессионально
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 44 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| прошло уже больше месяца, как наш портал находится в новом дизайне. Хочется узнать, Все ли довольны изменением дизайном и структуры сайта?
По моему плану, всё что хотелось изменить - изменил, и думаю получилось не плохо! Судя по статистике за август (17851 посетителей) и за июнь (13963 посетителей) месяц, имеем значительное увеличение посещаемости почти на 4000 посетителей или на 27%.
Ещё имеется некоторые предложения, т.к. этот портал mamadysh.info рассчитан как информационный, развлекательный, справочный; То хочется создать что-то более официальный портал сотрудничая с администрацией города. Как известно у нас есть только стандартный сайт mamadysh.tatar.ru. Но хочется чтоб Мамадыш официально как то выделялся и гибко менялся портал!
Пока что портал временно находится на этом домене http://mamadysh-rt.my1.ru/ Имеется пока что шаблон, информацией не заполнен. Остаётся подобрать более красивый домен: mamadysh-rt.com или mamadysh-rt.info.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |