Admin | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Сегодня -2 декабря в 19:52 - нашему сайту г.Мамадыш - WWW.MAMADYSH.INFO исполняется ровно 5 лет!!! Это первый наш юбилей!И как полагается на юбилеях - хочется подвести некоторые итоги его развития, наметить планы на будущее. Очень радует тот факт, что за годы, прошедшие с момента создания, у нас появились постоянные посетители, которые активно участвуют в жизни сайта и вносят свой вклад в его развитие!
Хотелось бы поблагодарить Владимира Федечкина и Раушанию Гарипову - за их замечательные фотографии, которые украшают фотогалерею, Виталия Смирнова и Наталью Злоцкую - за их прекрасные стихи, Раиля Расимовича, Сергея Волкова и таинственного посетителя под ником mikki- наших активных комментаторов и помощников в деле совершенствования сайта! Спасибо жителям нашего города и района, которым интересно посещать наш сайт! Замечу, что среди посетителей сайта много людей,родившихся и выросших в Мамадыше и в Мамадышском районе и проживающих сейчас в разных регионах нашей страны, в других странах мира.Для них нащ сайт - возможность вернуться в родные края, пусть даже виртуально.
Чтобы не быть голословным - немного статистики. За последний год наш сайт посетили: - жители России 72,8 % (48644 человек), с США - 7,9% (5279 человек), - жители Украины - 6,3% (4210 человек) - жители других стран 13% (8686 человек) Радует тот факт, что число посетителей сайта растет с каждым днем! В среднем за сутки в течение 2011 года сайт посещали 180, а всего за 5 лет - 171 474 человек!
За эти годы на сайте опубликовано 4000 фотографий, более 700 новостей. На форуме размещено более 3000 ответов, более 700 объявлений! Активно размещаются видеоматериалы, значимые для города и района.
Совместными усилиями администратора и активных посетителей сайт постоянно совершенствуется и у нас есть много задумок на будущее. Планируется обновление справочной информации,которая в данный момент устарела. Предприятия, организации, предприниматели,заинтересованные в реализации своих товаров, могут открыть на сайте свои интернет-магазины с информацией о ценах, ассортименте, услових поставки. Буквально месяц назад появилась такая возможность. Было бы здорово,если бы информация о всех товарах и услугах, реализуемых в Мамадыше публиковалась на нашем сайте! Потребителю удобно было бы выбрать, сравнить, и заказать все, что ему необходимо, не выходя из дома! Но это только идея, которая находится в стадии "Активировать модуль Интернет-Магазин" )
Я долго думал, чем бы порадовать посетителей в честь дня рождения сайта и решил Вам показать сайт изнутри! Из чего он состоит? Вот так выглядит главная страница Панели управления сайта. Если заметили, то на картинке даже видно дата регистрации - 02 Декабря 2006, 19:52:17 На этой странице находятся все шаблоны дизайнов для каждого модуля сайта. А на этой странице находятся все материалы фотогалереи. Здесь можно увидеть кто, когда, и какую фото добавили. А это настройка модуля "Форум", в котром указываются параметры работы форума. Идентичные настройки есть и у других модулей. Это начинка отображения информации и дизайна страница на примере "Доски объявлений"
Вот из чего состоит наш сайт и это только несколько страниц.Вся же панель управления состоит из сотни страниц и настроек!
С радостью еще раз поздравляю всех посетителей сайта с юбилеем! Желаю всем вам здоровья,счастья,удачи во всех начинаниях! Не забывайте заглядывать на наш сайт, общаться с земляками, участвовать во всех опросах и обсуждениях, а я со своей стороны сделаю всё, чтобы сайт был интересным и привлекательным! Спасибо!
С уважением администратор поратала Галиуллин Ильнар Зуфарович
P.S. Недавно получил поздравление от руководителя исполнительного комитета Мамадышского местного отделения партии «Единая Россия» Лейсан Галаутдиновой. Спасибо!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 02:50 | Сообщение # 2 |
Почётный житель
Ранг: Полковник
| Поздравляю портал с 5-летним юбилеем. Спасибо, Ильнар, за прекрасный и содержательный сайт. Для многих он - окно в Мамадыш. Желаю сайту дальнейшего развития и побольше новостей о жизни города. Успехов!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:59 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Я тоже поздравляю Администрацию портала и всех форумчан с юбилеем! 5 лет - это немного, конечно. Но и немало. Так держать!
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
FARIT | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
Житель
Ранг: Рядовой
| Поздравляю Администрацию портала и продвинутых Мамадышцев, с пятилетием портала! Эта дата говорит о том, что портал оказался востребованным и жизнеспособным. К большому сожалению портал, не позволяет охватить такую интересную тему, как музыкальное творчество. Было бы интересно послушать музыкальное творчество современной мамадышской молодёжи. Желаю форум чанам успехов и удачи!
|
|
| |
natali | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 00:26 | Сообщение # 5 |
Житель
Ранг: Ефрейтор
| Дорогие мои земляки, с наступающим Новым годом вас! Пусть Новый год в ваш дом войдет с надеждой, радостью, любовью! И в дар с собою принесет УДАЧУ, СЧАСТЬЕ и ЗДОРОВЬЕ!!!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Кий | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:05 | Сообщение # 6 |
Почётный житель
| 24 мая 2012 " Наш портал живет 2001-й день." Сегодня сайт "разменял" третью тысячу. Поздравляю!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 01:10 | Сообщение # 7 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Генерал
| Спасибо!!! )))Я даже не заметил что уже 2000 дней существуем ))) Хорошее событие!! Ну раз так вышло, хочу сообщить некоторые новости сайта (давно не раскрывал секреты) )). - Наверное заметили 3 рекламы сверху и слева. Возможно реклама кому то мешает, кому то не мешает, но всё это во благо существования сайта. Раньше я сам оплачивал за хостинг, за домен. Только после 5-ти летия сайта, сайт наконецто начал приносить доход, на которые уже оплачиваю хостинг и домен С июля месяца (надеюсь всё будет по плану) от дохода планируется тратить на рекламу о сайте в местной газете (не все ещё знаю о существование сайта).
Вот пока что такие планы, остальные разделы сайта остаются на месте. Только не везде успеваю обновить информацию, кроме как новостей.
Ну вот пока что так! Ещё раз поздравляю с 2000-м днём существоания сайта! и конечно же благодарность участникам сайта, без них сайт не существовал бы!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |