Вот приближаеться праздник крящён Петров день.Стараюсь быть каждый год и неперестаю удивляться!! Каждый что то новое, очень красиво, всё организованно и интересно. А как Вы отдыхаете на празднике и что хотели бы увидеть нового на празднике?
Мне лично хотелось бы увидеть более развёрнутую молодёжную дискотеку с развлекатльными программами.
Мне нравиться природа, местоположение, среди которой устраиваеться праздник. Вот буквально завтра уже еду с друзьями, специально пригласил с елабуги, показать как у нас тут!!
Я тоже, скорее всего, буду. Может увидимся, господа форумчане? Ильнара-то я узнаю, а вот Лену, допустим, нет. Ильнар, может флаг Форума сошьешь, чтобы мы там собрались? На обиды я время не трачу
Охххх, праздник прошёл успешно, погода практически не подвела!! Я тоже не плохо отдохнул, но чуть чуть перебрал
Фотки с праздника на сайте будут на след недели, количество пока что не утверждено, думаю не меньше 25-30. Также возможно будет и короткометражный видео материал.
Эх, а я не попал. В Мамадыш приехал поздно, да и дожди были, не рискнул.
А я всё таки рискнула и не пожалела, было очень здорово!! Новинка этого года по моему мнению было номер циркового шоу, страшно было смотреть цируовые номера (по тросу ходили, катались и т.д.) А дождь, его не много было. Мне лично понравилось. В Париж ... через Мамадыш!!
В след. году Праздник будет юбилейное - 10 лет проводят празднование. Так что думаю на юбилей мощно устроят Питрау!!! Если мне логика не изменяет, то в 2009 году будет 11 июля. Официально считается 12 июля - Петров день, но переносят всегда на субботу. Это удобно